iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Lenovo IdeaTab Miix2: современный и бюджетный

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Lenovo IdeaTab Miix2: современный и бюджетный

authorАвтор: Natasha
date12.11.13 03:45
viewsПросмотров: 2984
Планшетный компьютер Lenovo IdeaTab Miix2 «убивает» все бюджетные планшеты-Android своей низкой ценой и современным софтом от Intel. Редко устройства с операционной системой Windows могут посоперничать с Android по мощности и стоимости. В компании Lenovo решили сделать рабочую станцию, по мощности равную игровой приставке, чувствительно ударив по рынку бюджетных планшетов. С появившимся гаджетом сравнится не каждый Android-планшет.
 

Lenovo IdeaTab Miix2: современный и бюджетный

Новинку долгое время адаптировали под софты от Intel. В результате при низкой себестоимости «монстр» способен запустить и и тяжелые фото, и простые приложения, и видео-редакторы, и фильмы, и игры большого разрешения.  Большинство  магазинов США уже реализует новинки. В России для предзаказов планшеты доступны на сайте интернет-магазина Amazon.  В продаже планшеты появятся к окончанию месяца. Устройство работает на суперновом ПО Intel Bay Trail, на четырехяъядерном процессоре Atom Z3740, частота 1,5  гигагерца. 
 

Lenovo IdeaTab Miix2: современный и бюджетный

Сейчас это «железо» является самым передовым и демонстрирует невероятный уровень энергосбережения заряда батареи и производительности работы. Оперативная память достигает два гигабайта ОЗУ. В начинку включен накопитель на 32 гигабайта.  Даже  Tegra проигрывает по мощности планшету от Lenovo. При доплате можно получить 64 гигабайтовый флеш-накопитель, а также стилус и обложку. Стоимость доплаты  - не менее 20 долларов. При этом новинка не является дорогим продуктом. Дешевле его только первое поколение Google Nexus 7. Дисплей имеет 8-дюймовую диагональ, разрешение 1280х800 пикселей. Картинка выглядит очень красочной и четкой, без больших искажений. Конечно, за большую сумму можно получить и Retina, но стоит ли тратить полторы тысячи долларов? Технология IPS дает широкие углы обзора, что имеет первостепенное значение при работе в дороге и нестандартной обстановке. 
 

Lenovo IdeaTab Miix2: современный и бюджетный

Планшет имеет  Wi-Fi  и Bluetooth. Для удобной работы с гарнитурой этого более чем достаточно, но отсутствие 3G разочаровывает: устройство хотелось бы применять и в поезде, а Wi-Fi там не предусмотрен. Но объяснение простое : модуль значительно удорожал  планшет, снижая его привлекательность. Стандартная версия Lenovo IdeaTab Miix2 реализуется за 300 долларов и 350 долларов стоит версия с 64 гигабайтами. Это стоимость  iPad 2, Google Nexus 7 II. Однако для работы, а не для игр нет ничего лучше нового планшета от Lenovo. По крайней мере, пока нет: экономичная платформа, мощный процессор, четкий дисплей, низкая цена и компактная форма – это ли не предел желаний пользователя планшета?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем