iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » QBracelet: стильный браслет и батарея для смартфона

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

QBracelet: стильный браслет и батарея для смартфона

authorАвтор: Glavvred
date22.08.14 23:44
viewsПросмотров: 1460

Давненько мы не говорили о необычных и полезных гаджетах. А ведь умнеют не только телефоны и часы, умными могут быть и футболки, и перчатки, и вот, браслеты. QBracelet от Q Designs - это стильный браслет, который одинаково хорошо дополнит образ и мужчины, и женщины. Но главное его достоинство скрыто под его поверхностью. Внутри этого лёгкого аксессуара прячется батарея ёмкостью 1160 мАч, всегда готовая "подкормить" ваш некстати разрядившийся смартфон.

 

QBracelet: стильный браслет и батарея для смартфона

 

Заявленная ёмкость браслета-батареи - это более 60% от полного заряда iPhone 5s, по заверениям компании. Он совместим со смартфонами на операционных системах iOS, Android и Windows Phone. Уже сейчас можно оставить предварительный заказ на QBracelet на сайте производителя за $79.99. Всем же, кто будет думать слишком долго, придётся заплатить за него на 20 долларов больше - конечная розничная цена составит почти сотню долларов - без одного цента, как водится. 

 

CEO компании Джеймс Кернан заявляет: "QBracelet предлагает красивое решение для по-настоящему всеобщей проблемы. Каждый владелец смартфона переживает, что батарея разрядится в самый неподходящий момент - мы разработали продукт, который избавит от этих волнений, без лишних усилий и стильно. Во время наших исследований мы обнаружили, что имеющиеся варианты внешних батарей выглядят очень грубо и непривлекательно, а использовать их неудобно, поэтому мы решили предложить красивую и простую альтернативу".

 

Поставки браслета планируется начать в декабре, когда завершится кампания по сбору средств - компания планирует собрать на предварительных заказах 50 тысяч долларов. 

 

Как ни печально, браслет пока не умеет самостоятельно заряжаться, отдыхая на вашем запястье, так что его придётся точно так же заряжать от сети, как и прочие гаджеты. 

 

Lightning Connector или microUSB-адаптер прячется внутри браслета - такая вот большая USB-флешка, только для смартфона. Свой заряд гаджет сохраняет в течение 30 дней. Весит от от 40 до 50 граммов в зависимости от размера. Всего предлагается пять цветовых вариантов аксессуара: блестящий и матовый чёрный, блестящий и матовый серебряный, блестящий золотой) и три размера.

 

Помимо умения вовремя "подкрепить" ваш телефон, браслет умеет ещё кое-что. Во время зарядки он служит удобной "ручкой" для смартфона, а также подставкой для него.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем