iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В Китае официально представлен 7-дюймовый фаблет Galaxy Tab Q

  • Нравится
  • -1
  • Не нравится

В Китае официально представлен 7-дюймовый фаблет Galaxy Tab Q

authorАвтор: Glavvred
date29.07.14 00:23
viewsПросмотров: 1658

Друзья, мы с вами стали очевидцами великого события. Отныне телефоны будут ещё ближе к лопатам, да не опечалит это почитателей больших экранов (автор статьи их тоже очень любит). Компания Samsung на официальном мероприятии в Китае в эти выходные представила СЕМИдюймовый фаблет по имени Galaxy Tab Q!

 

В Китае официально представлен 7-дюймовый фаблет Galaxy Tab Q 

 

Слово Tab в названии модели прозрачно намекает на близость новинки к планшетам и даже равноправие с ними, но, обратите внимание, Galaxy Tab Q - это ещё и телефон! У семидюймового вполне себе планшета имеется и динамик для уха, и встроенный микрофон - всё для того, чтобы вы могли поднести к уху этого гиганта и спокойно позвонить по нему. Есть желающие испытать это на себе?

 

 В Китае официально представлен 7-дюймовый фаблет Galaxy Tab Q

 

В Южной Корее новинка носит имя Galaxy W, а теперь и китайский рынок может похвастать такой диковинкой, но уже под новым именем. У фаблета имеется 7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1280x720 пикселей. Под крышкой прячется не названный публике четырёхъядерный процессор частотой 1,2 ГГц и вполне приличные полтора гигабайта оперативной памяти для нормальной работы приложений. Имеется восьмимегапиксельная основная камера, дополненная двухмегапиксельной фронтальной. Тех же, кого волнует вопрос питания гигантского HD-дисплея, наверняка утешит ёмкость батареи - 3200 мАч.

 

Фаблет имеет слот для микросим-карты, так что это и в самом деле телефон. Способен он порадовать и 4G/LTE соединением всех, для кого это важно. Покрытие устройства а ля искусственая кожа аналогично Galaxy Note 3 - можно сравнить здесь: http://plazma.tv/samsung/n9000-galaxy-note-iii-black.html. Ёмкость внутренней памяти пока не называлась, зато известно, что её можно расширить до 64 ГБ с помощью microSD-карты.

 

Неизвестно пока, какая версия Android OS поселилась на борту фаблета, но поговаривают об Android 4.3 Jelly Bean. 

 

Что касается других рынков, если уж переезд из Кореи в Китай стал причиной переименования, на новых площадках чудо-фаблет явно тоже появится с новым именем.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем