iconПодпишитесь

icon
» » Состоялся анонс смартфона Xiaomi Mi 4, над которым работал создатель Google Nexus

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Состоялся анонс смартфона Xiaomi Mi 4, над которым работал создатель Google Nexus

authorАвтор: Glavvred
date22.07.14 17:39
viewsПросмотров: 1280

Китайский производитель смартфонов Xiaomi анонсировал свою последнюю разработку - смартфон Xiaomi Mi 4. В его разработке активно участвовал недавно нанятый компанией разработчик Хьюга Бара, сыгравший важнейшую роль в жизни Android в целом и проекта Nexus в частности.

 

Состоялся анонс смартфона Xiaomi Mi 4, над которым работал создатель Google Nexus

  

Информацию о своём новом флагмане Mi 4 производитель скромно представил на своей странице в Facebook. Характеристики новинки довольно впечатляющие: процессор Snapdragon 801 частотой 2,5 ГГц и 3 ГБ LP-DDR3 RAM уже вызывают уважение. Объём внутренней памяти может составлять 16 или 64 ГБ в зависимости от выбранной модификации.

 

Состоялся анонс смартфона Xiaomi Mi 4, над которым работал создатель Google Nexus

 

Пятидюймовый экран от Sharp имеет разрешение 1080p. И если основная камера на 13 мегапикселей становится доброй традицией, то фронтальная камера Sony CMOS на 8 мегапикселей - это нечто. Не может не порадовать и ёмкость батареи - 3,080 мАч. Характеристики очень напоминают апрельские слухи о MI3S, так что, похоже, это и есть тот самый давно сбегающий то на фото, то в виде крох информации смартфон.

 

Предполагается, что смартфон получит множество вариаций, включая мини-версию. Пока о других моделях не сообщается, но обычно они к флагману прилагаются. Неизвестны только дата выхода и цена Xiaomi Mi 4. Также пока не сообщалось, выйдет ли новинка на глобальный рынок или останется в Китае. Конечно, хотелось бы, чтобы китайцы, как всегда, подрезали ценовую политику более дорогих и гордых производителей мощным смартфоном по хорошей цене. Ждём и надеемся, друзья!

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем