iconПодпишитесь

icon
» » » Google и Warner Bros запустят VR-игру Fantastic Beasts

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Google и Warner Bros запустят VR-игру Fantastic Beasts

authorАвтор: Glavvred
date02.11.16 18:05
viewsПросмотров: 779

Перед выходом фильма Fantastic Beasts начинает происходить много интересного. Google обучает своё приложение выполнять заклинания из мира Гарри Поттера, а в соавторстве с Warner Bros ещё и готовит к выходу целую одноименную игру в режиме виртуальной реальности для полного погружения в магическое окружение.

 

Google и Warner Bros запустят VR-игру Fantastic Beasts

 

Старые поттероманы давно уже повытаскивали из закромов пыльные шарфы и волшебные палочки, готовясь к выходу нового фильма в любимой вселенной - Fantastic Beasts and where to find them или Фантастические звери и и места их обитания. Задуманная как приятное дополнение к оригинальной серии, книга-учебник по волшебным животным внезапно породила не то что один фильм, а целую киноэпопею (по крайней мере, в проекте уже несколько фильмов, которые снимут вслед за первым). И крупные игроки на рынке развлечений просто не могут остаться в стороне.

 

Началось всё с приятных новостей от Google. Долго не думая, компания научила своё приложение для Android распознавать не только банальное «Окей гугл, включи фонарик», но и куда более волшебное «Люмос!», а с ним, естественно, и «Нокс!», чтобы фонарик выключить. Заклинанию Силенцио (Silencio) тоже нашлось место — с его помощью можно выключить звук на андроид-смартфоне.

 

Google и Warner Bros запустят VR-игру Fantastic Beasts

 

Следующая новость — уже от двух разработчиков: Google и Warnes Bros объединились для создания новой игры по фильму, причём в жанре виртуальной реальности. Надев очки виртуальной реальности, вы, в роли главного героя, отправитесь гулять по виртуальному Нью Йорку старых времён (1926 год), сможете побывать в реальных и магических местах, которые снимали в фильме. С вами за компанию будут ловить сбежавших животных и другие персонажи, ведь понадобятся все силы, чтобы отловить фантастических тварей, пока они не устроили в городе погром. По пути можно будет собирать бонусы, выполнять дополнительные задания — всё как в нормальной игре-приключении. Волшебной палочкой помахать тоже придётся.

 

Игра приурочена не только к выходу фильма, но и к старту продаж нового шлема виртуальной реальности от Google Daydream View VR. Он выходит уже в этом месяце, так что и запуск игры тоже не за горами.

 

Есть у Google и другие плюшки. Например, в Google Street View тоже можно погулять по старому Нью Йорку — и магическому, и реальному. Забава может стать утешительным призом для тех, у кого полноценная игра не запустится.

 

Ещё скоро обещают выпустить специальный тематический стикерпак для мессенджера Google Allo.

 

Ну, и прямо сейчас насладиться волшебной атмосферой можно на сайте, запущенном специально в честь фильма.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем