iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Новые мобильные игры от Nintendo: Animal Crossing и Fire Emblem

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новые мобильные игры от Nintendo: Animal Crossing и Fire Emblem

authorАвтор: Glavvred
date27.04.16 23:02
viewsПросмотров: 1362

Свежие новости о новинках от Nintendo в магазинах мобильных приложений! После довольно странного по сути Miitomo, больше похожего на социальное приложение, чем на игру, наконец-то анонсированы первые настоящие игры разработчика для смартфонов и планшетов: Animal Crossing и Fire Emblem. Делимся видеороликами, которые помогут понять, чего ожидать от новых игр.

 

Новые мобильные игры от Nintendo: Animal Crossing и Fire Emblem

 

Конечно, все мы хотим увидеть мобильное воплощение самых знаменитых игр компании, в первую очередь — приключений Марио. Но пока до этого не дошло, так что будем радоваться синице в руке.

 

Обе новые игры будут проходить в уже известных поклонникам творений Нинтендо вселенных. Animal Crossing – игра-симулятор, в которой вы населяете свой маленький городок разными забавными персонажами, заботитесь о всеобщем благополучии, общаетесь с другими игроками и так далее. Очень перспективная тема для мобильных ОС, на которых так популярны Туземцы и прочие игры, в которых можно буквально жить. Впрочем, есть риск, что приложение окажется лишь компаньоном, а основной геймплей будет доступен только на консоли Nintendo 3DS — это прояснит тольо время.

 

 

В свою очередь, Fire Emblem предлагает насладиться пошаговой тактической RPG с затягивающим геймплеем и интересным сюжетом. И мобильное приложение, скорее всего, станет облегчённой версией того же геймплея. Надеемся и ждём, как говорится.

 

 

Точная дата появления игр в маркете и их стоимость пока остаются тайной. Были намёки на осенний запуск. В любом случае, первый шаг уже сделан!

 

Ещё одна интересная новость, сбежавшая вопреки планам Нинтендо, — восьмиминутный ролик с геймплеем Pokemon GO. Интересно, что в игре можно выбрать любой режим: использование камеры гаджета для прогулок в расширенной реальности или исключительно виртуальный геймплей в пространстве внутри игры.

 

 

Тестеру, слившему видео, это может грозить потерей аккаунта, но чего только не сделаешь, чтобы просветить изнемогающих от любопытства геймеров. Напомним, официальный запуск игры намечен уже на это лето, так что самое интересное впереди.

 

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем