iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Nintendo представляет Miitomo, свою первую игру для iOS и Android

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Nintendo представляет Miitomo, свою первую игру для iOS и Android

authorАвтор: Glavvred
date18.03.16 22:31
viewsПросмотров: 1121

Вот и настал тот день, когда все, кто доказывал, что Nintendo никогда не сделает приложение для смартфона, поняли, что жестоко ошибались. Вот оно, первое социальное приложение от Nintendo для iOS и Android. Пока Miitomo запустили только в Японии, но количество доступных регионов будет постоянно расширяться.

 

Nintendo представляет Miitomo, свою первую игру для iOS и Android

 

В приложении Miitomo пользователи могут создавать собственные персонализированные 3D-аватары Mii (в идеале, стараясь приблизить внешний вид аватара к себе реальному — или к такому себе, каким хотелось бы быть) и общаться с друзьями из Твиттера и Фейсбука, отвечая на вопросы, комментируя статусы, делясь «фотографиями» своих аватаров.

 

По словам президента компании, Miitomo будет очень интересным и занимательным приложением для пользователей, но оно не будет заменять существующие социальные сети, лишь добавляя к ним новый развлекательный элемент.

 

Пока в наш регион новинка не добралась, самое время почитать, что говорят о первой пробе Нинтендо на мобильных платформах критики.

 

А критики признают, что приложение получилось неоднозначным. Необычная графика, иногда слишком много экранов загрузки. Но узнаваемость бренда неоспорима. И фанаты Нинтендо с удовольствием смогут использовать игру для общения друг с другом и связи с компанией.

 

Говорят и о том, что Miitomo — вовсе не нечто флагманское и массовое, как могли надеяться некоторые пользователи. Но для первой пробы действительно интересный шаг. Геймплей, конечно, ещё есть куда допиливать, но в нём буквально ощущаются отпечатки пальцев разработчиков Nintendo.

 

Прогресс в игре обеспечивается количеством друзей и вопросов, которые вы задаёте и на которые отвечаете. Это и логично, ведь задача социального приложения в том и состоит, чтобы обеспечить как можно больше общения между пользователями.

 

В США и другие страны новая игра отправится уже к концу марта. Честно говоря, особо нетерпеливые могут даже загрузить ограниченную версию на английском языке, чтобы посмотреть, как это всё происходит, но после выхода игры на рынок страны весь прогресс будет утерян, так что проще уж подождать.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем