iconПодпишитесь

icon
» » Знакомьтесь: флагманы Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 PLUS с дополнительным экраном сзади

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Знакомьтесь: флагманы Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 PLUS с дополнительным экраном сзади

authorАвтор: Glavvred
date27.07.17 11:55
viewsПросмотров: 462

Пока Xiaomi знакомит покупателей с новым среднебюджетным телефоном, Meizu выкладывает козыри: 26 июля официально представлены новые флагманы компании PRO 7 и PRO 7 Plus. О них уже ходили слухи на сервисе микроблогов Weibo, и всем было интересно посмотреть, как же будет выглядеть смартфон с дополнительным дисплеем на задней панели.

 

Знакомьтесь: флагманы Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 PLUS с дополнительным экраном сзади

 

Дуо-камеры и дуо-экраны — так можно коротко охарактеризовать новинку. И если двойная камера для флагманов уже считается едва ли не обязательной, двойной экран - всё ещё новая функция с неисследованными до конца возможностями. Тем более, что на этот раз дополнительное экранное пространство расположено не сбоку, как в Edge-моделях, и не сверху, как у LG, а сзади.

 

Дополнительный вертикальный прямоугольный дисплей можно найти на задней панели обеих версий Pro 7. Такого мы ещё не видели ни разу, так что Meizu удалось показать что-то действительно новое. Один из бонусов, которые получает владелец такого гаджета — возможность сделать очень качественное селфи на основную двойную камеру. Кроме того, даже если телефон лежит экраном вниз, его хозяин всё равно может просматривать заранее заданные данные — время, погоду, уведомления и так далее.

 

Основная камера состоит из двух сенсоров 12MP Sony IMX386, один из которых делает цветные фото, а второй — монохромные. Это позволяет добиваться высокой чёткости даже ночью или при плохом освещении. Камера для селфи, в свою очередь, снимает фотографии на 16 мегапикселей.

 

Оба флагмана могут похвастать продвинутыми характеристиками. Meizu PRO 7 — это 5.2-дюймовый гаджет с Quad HD Super AMOLED-дисплеем, работающий на процессоре Helio P25, с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, ёмкость батареи — 3000 мАч. Meizu PRO 7 Plus чуть больше — 5.7 дюйма, процессор уже Helio X30, объём оперативной памяти увеличен до 6 ГБ, а по объёму встроенной памяти можно выбрать версию не только на 64 ГБ, но и на 128 ГБ. Чуть больше и батарея — 3500 мАч.

Обе модели поддерживают технологию быстрой зарядки mCharge. Улучшенное качество звука обеспечивает аудиочип Cirrus Logic CS43130 Hi-Fi. Операционная система — Android под оболочкой Flyme OS.

 

Meizu PRO 7 предлагается в чёрном, золотом и красном цветах. В свою очередь, PRO 7 PLUS можно купить в серебристом, золотом и двух вариантах чёрного (матовый и глянцевы) цветах. Цены назначены следующие: $430 за Meizu PRO 7, $530 за PRO 7 Plus на 64 ГБ и $600 за PRO 7 Plus на 128 ГБ.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем