iconПодпишитесь

icon
» » Meizu M5 Note и Meizu H1 выйдут 6 декабря

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Meizu M5 Note и Meizu H1 выйдут 6 декабря

authorАвтор: Glavvred
date28.11.16 21:28
viewsПросмотров: 785

Сегодня компания Meizu разослала приглашения, которые подтверждают дату выхода нового Meizu M5 Note 6 декабря. Ранее круг возможных дат удалось сузить до декабря благодаря попавшим в сеть планам компании на ближайшее время.

 

Meizu M5 Note и Meizu H1 выйдут 6 декабря

 

Фаблет будет ориентирован на бюджетный сегмент рынка — он показал не самые высокие результаты на тестировании AnTuTu, итог которого попал в сеть.

 

К сожалению, Nougat сразу при выходе на телефоне мы не увидим. На борту - Marshmallow 6.0.1. А когда выйдет обновление, для Android Nougat 7.0 доработают и фирменный интерфейс пользователя Flyme OS. Этого события можно ожидать в первом квартале 2017 года.

 

Характеристики смартфона уже несколько раз попадали в сеть, но на этот раз у нас есть подтверждение от официального источника. Гаджет действительно будет работать на процессоре MediaTek Helio P10, как и сообщали все источники до сих пор.

 

Дизайн сохранит стиль стандартного M5, изменится только размер дисплея — это будет 5.5 или 5.7 дюйма. Разрешение экрана будет 1920 x 1080 пикселей.

 

Комбо камер по сегодняшним меркам будет вполне стандартного формата — 13 мегапикселей сзади и 5 мегапикселей для селфи. В плане памяти, были предположения, что модель будет доступна только в одном варианте с объёмом встроенной памяти 32 гигабайта. Но по последним данным, пользователи получат возможность выбора из трёх вариантов: 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 3 ГБ и 32 ГБ соответственно или 4 ГБ и 64 ГБ. Ёмкость батареи вполне приличная — 4000 мАч.

 

Что касается цены новинки, ожидается, что фаблет будет вполне доступным, в лучших традициях китайского смартфоностроения — всего 150 долларов.

 

Вместе с телефоном компания представит умный браслет Meizu H1. Дизайн у него будет привычный — небольшой дисплей (возможно, OLED) и обычный набор функций вроде подсчёта шагов, измерения пульса и, конечно, отображения времени. Особенным у браслета будет время работы батареи, как обещает производитель, хотя пока технические детали не сообщаются. Заряжать можно будет без проводов. Цена гаджета составит $33.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем