iconПодпишитесь

icon
» » Meizu Pro 6 будет флагманским смартфоном с 6 ГБ RAM

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Meizu Pro 6 будет флагманским смартфоном с 6 ГБ RAM

authorАвтор: Glavvred
date14.03.16 22:55
viewsПросмотров: 979

Флагман Meizu Pro 6 должен выйти не ранее чем в третьем или даже четвёртом квартале 2016 года. Но уже сегодня появились интересные новости об этом гаджете, позволяющие заранее составить себе представление о модели, которой только предстоит прогреметь во второй половине года.

 

Meizu Pro 6 будет флагманским смартфоном с 6 ГБ RAM

 

Новостей о смартфонах Meizu не было уже несколько месяцев. Самое время оживиться! Как известно, компания готовит как минимум три новых имени на этот год: Meizu MX6, Meizu Pro 6 и новая линейка среднебюджетников. Также поговаривают о Meizu Pro 5 Mini как отголоске прошлого года.

 

Сегодня же из Китая пришли новости о том, что новый супер-флагман выйдет уже в августе этого года и станет наследником прошлогоднего Pro 5 на чипе Exynos. Новая модель получит закономерное имя Pro 6 и выйдет в двух версиях, отличающихся объёмом памяти.

 

Продвинутая версия Meizu Pro 6 получит 6 ГБ оперативной памяти, что сразу поставит её на уровень с Vivo XPlay 5 и ему подобными. Комбинацию будет завершать встроенная память объёмом 128 ГБ. Стандартная же версия будет немного скромнее, но по-прежнему солидной: 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

 

Разрешение экрана, подобно предыдущему поколению, останется на уровне 1080p. Ну да, от добра добра не ищут: детализированность изображения хорошая, потребление батареи разумное, смотреться будет не хуже навороченных 2K экранов и других монстров. Если телефон покупается не для просиживания сутками в виртуальной реальности, такого разрешения будет более чем достаточно.

 

Наиболее вероятным чипом для флагмана будет Exynos 8890, который и сегодня можно найти в некоторых из новых моделей Galaxy S7.

 

Среди других возможных характеристик новинки - Hi-Fi 3.0, поддержка быстрой зарядки, новая версия оболочки для Андроид - Flyme 6.0 OS — и софт Meizu MBack 3.0. Также вероятны функции, аналогичные 3D touch.

 

До августа ждать ещё немало, и новостей явно станет больше. А пока можно переключиться на ожидание короля среднебюджетников от того же производителя - Meizu MX6. Вот его можно ждать уже в апреле, так что новинка не за горами.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем