iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Официально представлены Meizu M5 Note и Meizu Band

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Официально представлены Meizu M5 Note и Meizu Band

authorАвтор: Glavvred
date06.12.16 21:42
viewsПросмотров: 879

Китайский производитель Meizu представил в Пекине свой новый бюджетный фаблет Meizu M5 Note и первый фитнес-браслет под своим брендом Meizu Band.

 

Официально представлены Meizu M5 Note и Meizu Band

 

Meizu M5 Note

 

Новый 5.5-дюймовый смартфон предлагается в полностью металлическом корпусе серого, золотистого, серебристого или синего цвета. Стекло — 2.5D. Гибридный слот позволяет использовать две сим-карты или одну плюс MicroSD. Разрешение экрана - 1080p, есть полезные фишки — специальные режимы для работы под солнцем, щадящий для глаз и т. д. Гаджет работает на восьмиядерном процессоре Helio P10 с 3 или 4 ГБ оперативной памяти и 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти. Плюс может использоваться карта памяти ёмкостью до 128 ГБ.

 

Официально представлены Meizu M5 Note и Meizu Band

 

Камера от Sony — 13 МП-сенсор с апертурой f/2.2 и PDAF, фокусируется за 0.2 секунды. Спереди стоит 5-мегапиксельный селфи-шутер с алгоритмом ArcSoft для улучшения качества изображений. Сканер отпечатков разблокирует экран за 0.2 секунды. Батарея ёмкостью 4000 мАч поддерживает быструю зарядку 18W mCharge. На борту новая версия фирменной ОС Flyme 6.

 

Цена на телефон начинается от 130 долларов за самую дешёвую версию до 218 долларов за самую дорогую. Продажи стартуют 8 декабря.

 

Meizu Band

 

Фитнес-браслеты уже прижились на рынке, но бюджетных предложений пока не так много. Meizu Band как раз призван восполнить эту недостачу. Браслет очень простой и в то же время стильный, со скрытым OLED-дисплеем. На нём может отображаться время, подсчёт шагов, калорий и сердцебиения. Получать данные помогает встроенный AMS-кардиомонитор.

 

Официально представлены Meizu M5 Note и Meizu Band

 

Браслет также умеет отображать входящие уведомления о звонках и сообщениях, подскажет, где находится потерянный телефон, если тот подсоединён к гаджету по Bluetooth. Кроме того, для заложников сидячей работы предусмотрены постоянные напоминания, что пора встать и размять ноги.

 

Приложение Meizu Health на смартфоне даст доступ к более подробной информации, собранной браслетом, а ещё позволит от души полайкать информацию об активности друзей и даже посоревноваться с ними.

 

Официально представлены Meizu M5 Note и Meizu Band

 

Браслет заряжается от включённого в комплект устройства, примагничиваясь к нему. Несмотря на маленькие размеры, оно хорошо удерживает гаджет, даже если его разместить вертикально. Полной зарядки должно хватать на полную неделю. Сертификация IP67 обеспечивает браслету защиту от воды и пыли, так что его не страшно забыть снять при походе в душ или бассейн.

 

Главный плюс — цена Meizu Band. 33 доллара — это как раз на уровне Xiaomi Mi Band 2, что даёт пользователям возможность выбора в недорогом сегменте.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем