iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел Meizu M5C — яркий среднебюджетник с батареей 3000 мАч

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел Meizu M5C — яркий среднебюджетник с батареей 3000 мАч

authorАвтор: Glavvred
date27.05.17 17:36
viewsПросмотров: 784

Компания Meizu представила новый андроид-смартфон Meizu M5C. Китайский производитель описывает свою новинку как "вдохновлённый разнообразием стран мира и цветовой палитры" телефон.

 

Вышел Meizu M5C — яркий среднебюджетник с батареей 3000 мАч

 

Meizu M5C упакован в монолитный корпус, выполненный из ударопрочного поликарбоната, работает на Android под фирменным интерфейсом пользователя Flyme 6. Его сразу отправят в продажу на рынки многих стран — от Китая до Австралии, Бразилии, Камбоджи, Франции, Италии, Испании, Новой Зеландии и других. В России сертификация тоже пройдена, так что до начала продаж осталось совсем немного — очевидно, уже в конце июня телефон можно будет купить у нас.

 

Модель радует жизнерадостным дизайном — тонкий (8.3 мм) смартфон с пятидюймовым HD-дисплеем в одном из пяти насыщенных цветов: розовый, синий, красный, золотой и чёрный.

 

Meizu заявляет, что телефон обязан своим рождением результатам исследования международного рынка смартфонов. Модель поддерживает 4G практически в любом месте мира. Новинка работает на четырёхъядерном 64-битном процессоре MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1.3 ГГц. 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, ёмкость батареи — 3000 мАч. Держать заряд помогает оптимизация энергоэффективности, заложенная в Flyme 6. Основная камеры — 8 МП плюс двухтоновая вспышка, для селфи стоит 5-мегапиксельный шутер, которому помогает функция Face AE Light Boost.

 

Есть мнение, что стоить Meizu M5c будет около $275. Если этот прогноз оправдается, цена может стать самым слабым местом новинки — за такие деньги можно купить куда более навороченные модели от Xiaomi, а бюджетники с подобной начинкой порой можно найти с ценником до $100. А вот если производитель предложит более доступную цену, модель вполне может иметь успех — в первую очередь, благодаря своему яркому дизайну.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем