iconПодпишитесь

icon

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обзор HTC U11

authorАвтор: Glavvred
date16.05.17 23:11
viewsПросмотров: 367

Компания HTC официально представила свой новый флагман U-11. Его название похоже на имя робота, и дизайн соответствует: это блестящий смартфон с дизайном под жидкое стекло, отчего новый гаджет немного похож на жемчужину.

 

Обзор HTC U11

 

Дизайн

 

Внешнему виду новинки разработчики уделили много внимания. Телефон действительно похож на каплю жидкого стекла. При этом, девайс немаленький — 5.5 дюйма, и избавляться от рамок производитель даже не пытался, ведь спереди расположены важные кнопки и камеры.

 

Обзор HTC U11

 

Характеристики

 

Экран - 2560×1440 Super LCD 5. Внутри новинки можно найти новый и самый мощный на сегодня процессор Snapdragon 835, 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной памяти. Есть и вариант с 6 и 128 ГБ соответственно, доступный для покупки в некоторых странах. А если места всё равно мало, к услугам покупателя MicroSD слот для карты памяти. Есть дактилоскопический сканер. Ёмкость батареи — 3000 мАч.

 

На задней панели поместили 12-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, двойной светодиодной вспышкой и большими пикселями UltraPixel 3. Сервис DxOMark поставил этой камере 90 баллов, что на сегодня самая высокая оценка для камеры мобильного телефона за всё время.

 

Обзор HTC U11

 

Спереди стоит шутер на целых 16 мегапикселей, и этому есть причины. Ведь U-11 — первый телефон с Edge Sense (буквально — чувствительной рамкой), и если его сжать, можно получить доступ к особенным функциям. В первую очередь, можно настроить запуск определённого приложения по сжатию боков телефона. Например, камеры. А запустив таким образом камеру, очередным сжатием можно сделать шикарное селфи. Получается очень быстро. Кстати, на длинное сжатие можно настроить любую другую функцию.

 

Модель также получила защиту от брызг и пыли по сертификату IP67. Снизу расположен USB Type-C для зарядки и наушников. Для любителей стандартного разъёма в комплекте есть адаптер под него. Впрочем, наушники для USB-C тоже идут в комплекте, и они обещают хорошее шумоподавление. Как и другие смартфоны HTC, новинка трепетно относится к качеству звука.

 

Софт

 

Телефон может похвастать встроенным умным помощником Google Assistant. Это нормально для телефона на Nougat (здесь под фирменным интерфейсом, конечно), но это ещё не всё. Модель так же хорошо поддерживает помощника Amazon Alexa, так что у покупателей есть выбор. Правда, использовать его пока смогут только жители США, Великобритании и Германии.

 

Обзор HTC U11

 

Цена

 

В Америке эксклюзивным партнёром запуска новинки стал оператор Sprint. У него купить HTC U11 можно будет за $696 с включёнными бонусными пакетами разных сервисов. Все остальные смогут купить телефон на HTC.com и Amazon за $649: предварительный заказ уже стартовал, а отправки покупателям начнутся в июне.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем