iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обзор Google Nexus 6P

authorАвтор: Glavvred
date09.12.16 21:50
viewsПросмотров: 729

Продолжаем ностальгировать по гуглофонам, когда они были ещё Нексусами, а не Пикселями. Вспоминаем Google Nexus 6P — более крупный и производительный смартфон из пары, представленной в 2015 году.

 

 

Дизайн

 

Как всегда у Нексусов, всё очень просто и практично. Хотя в случае этой модели есть свои особенности: добавился не только дактилоскопический сканер, но и стильная чёрная вставка по верху задней панели. Как и меньший брат, модель одна из первых вышла с USB Type C. Алюминий, пластик и стекло, четыре варианта цвета корпуса — белый, чёрный, золотой и серебряный. Экран - AMOLED, 5.7 дюйма, 2560х1440, хорошая яркость, широкие углы обзора, защита от жирных следов. Цвета с непривычки могут казаться даже слишком насыщенными. Уведомления отображаются при блокировке в чёрно-белом варианте.

 

Обзор Google Nexus 6P

 

Характеристики

 

Гаджет работает на восьмиядерном процессоре Snapdragon 810. 3 ГБ оперативной памяти, 32, 64 или 128 ГБ встроенной для хранения данных. Карту памяти использовать нельзя, так что чем объёмнее версия, тем лучше. Камера снимает 12-мегапиксельные фото (лазерный фокус, оптическая стабилизация, 4K-видео с очень хорошим звуком), селфи-шутер — 8-мекапиксельные (автофокус, неплохая видеосъёмка). Вообще, качество фото очень радует, заметно лучше, чем у младшего собрата. Батарея ёмкостью 3450 мАч, и на этот раз время автономной работы куда приличнее — можно смотреть HD-видео целых 9 часов, а ведь обычно Нексуса и при слабой нагрузке с трудом хватает на световой день. На борту — чистый Android 6.0 Marshmallow при запуске, а с недавних пор — и 7.0, ведь эти гуглофоны всегда обновляются первыми.

 

Обзор Google Nexus 6P

 

Производительность отличная, а нагрев при этом вполне допустимый — корпус теплеет, но не вызывает неудобства. Телефон до сих пор пользуется заслуженным уважением среди любителей чистой системы на своих гаджетах.

 

Источник: http://sravni.com/blog/google-nexus-6p/

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем