iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Распаковка Samsung Galaxy S7

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Распаковка Samsung Galaxy S7

authorАвтор: Glavvred
date07.04.16 22:29
viewsПросмотров: 1787

Страсти по флагманскому Samsung Galaxy S7 поулеглись, и теперь можно поговорить об этом смартфоне спокойно. Давайте посмотрим на него глазами покупателя, которому только что вручили заветную коробку.

 

Распаковка Samsung Galaxy S7

 

Упаковка

 

Как положено корейскому мобильному лидеру, Samsung Galaxy S7 поставляется в картонной коробке небольшого размера. Внутри, кроме телефона, лежат зарядник, шнур microUSB-USB, скрепка для слота с симкой, проводная гарнитура и, конечно же, инструкция.

 

Дизайн

 

Очертания с прошлого года сильно не изменились. Материалы — стекло и металл. Несмотря на общее увеличение размеров, телефон удобно лежит в руке и оставляет ощущение надёжности и прочности сборки. Основная камера по-прежнему выступает, но уже не так сильно, как у шестой «Галактики».

 

Распаковка Samsung Galaxy S7

 

Характеристики

 

Флагман получил 5.1-дюймовый SuperAMOLED QuadHD-экран, защищённый стеклом 2,5D. Процессор зависит от региона: либо собственный Exynos 8890, либо Snapdragon 820. 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной и слот под microSD до 200 ГБ — на память жаловаться не станет никто. Тыльная камера — 12 МП с возможностью записи 4К-видео. На фронтальной панели — 5 МП с хитрой возможностью использовать дисплей как вспышку. Батарея встроенная, ёмкостью 3000 мАч, с поддержкой беспроводной зарядки. Пыле- и влагозащита соответствуют стандарту IP68. На борту - Android 6.0.1 под соусом TouchWiz.

 

Экран

 

Мы уже говорили о необычном режиме Always On, отображающем на выключенном дисплее время или дату, можно настраивать разные варианты. Будь это обычный IPS экран, серым цветом подсвечивались бы все незанятые пиксели, быстро растрачивая заряд. Но в SuperAMOLED ненужные пиксели просто не включаются, так что батарея держит почти так же долго, как обычно, а кнопку включения не нужно нажимать каждый раз, чтобы перепроверить время. Хорош дисплей и в остальном — яркая картинка, хороший контраст, чёткие детали.

 

Батарея

 

Ёмкость у аккумулятора средненькая, и только оптимизация софта позволяет смартфону протянуть сутки до зарядки. Впрочем, возможность заряжаться без проводов сильно облегчает жизнь. А быстрая зарядка (наполовину за полчаса) выручит в самых горячих ситуациях. Есть и специальный режим экономии энергии — с чёрно-белым экраном и урезанными функциями, зато в рабочем состоянии.

 

Распаковка Samsung Galaxy S7

 

Камера

 

Мобильную фотографию немного прокачали. Мегапикселей стало меньше (12 вместо 16), зато сами они при этом в два раза крупнее. По факту, обычных мегапикселей здесь было бы 24, но программно их ужимают до 12, что даёт более чёткий результат. Пользователи отмечают скорость работы автофокуса.

 

Селфи-камера на 5 МП хорошо чувствует свет и предлагает приятные программные фишки для улучшения вашего лица на фото. Здесь ничего особенного, сегодня многие такое предлагают.

 

Общее впечатление

 

Рассмотрев покупку со всех сторон и изучив её характеристики, покупатель начинает пробовать её в самых разных ситуациях. Прогоняя флагман через тесты, запуская на нём тяжёлые приложения и игры, можно выбиться из сил, но не найти задачи, которая была бы не по зубам седьмому Гэлакси. Более того, он даже перегреваться не собирается, слегка теплея, когда действительно приходится попотеть. По факту, телефон достоин флагманского звания — хороши и дизайн, и сборка, и начинка, и производительность.

 

Источник

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем