iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Антонимы ответы (48-60)

  • Нравится
  • +7
  • Не нравится

Антонимы ответы (48-60)

authorАвтор: Glavvred
date10.07.13 17:54
viewsПросмотров: 5268

Всем, кто неравнодушен к богатству русского языка и старается развивать своё владение им (нет предела совершенству), словесные игры оказвают неоценимую услугу. Например, игра Антонимы от полюбившегося многим разработчика словесных игр Debia - отличный способ поразмять и логику, и чувство языка. 

 

Антонимы играАнтонимы игра

 

Напомню, в этой игре на каждом уровне предлагается две фотографии, олицетворяющих две противоположности. Нужно определить, на что именно хотел обратить внимание разработчик, и не только "вычислить" противоположные друг другу предметы, признаки или действия, но и подобрать для них правильные слова-антонимы, которые подойдут в оставленные для подсказки пустые клетки. При всём изобилии синонимов в великом и могучем, это может оказаться не легче, чем найти сами противоположности. Предложенный набор букв может навести на нужные мысли, но не все его элементы нужны для ответа, так что с тем же успехом он может и ввести в заблуждение.

 

Первые сорок семь уровней мы с вами благополучно одолели, но сложности могут встретиться и дальше. Если вы никак не можете поймать за хвостик ускользающую мысль, а монеты для покупки подсказок, как назло, закончились, подглядывайте в ответы, ещё одну порцию которых я выкладываю в этой статье. На этот раз не так много уровней - с сорок восьмого по шестидесятый. Под спойлером оставлю ответы до пятьдесят пятого (без картинок, как обычно), а полная подборка ответов 48-60 со скриншотами лежит в PDF-файле, который можно скачать по ссылке под статьёй. 

 

СКРИНШОТЫ

  • Антонимы ответы (48-60)
  • Антонимы ответы (48-60)
  • Антонимы ответы (48-60)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем