iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Take Action To Escape прохождение (21-30)

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Take Action To Escape прохождение (21-30)

authorАвтор: Glavvred
date20.06.13 23:28
viewsПросмотров: 3905

Продолжаем "действовать, чтобы сбежать", как призывает нас название игры Take Action To Escape. Остались позади двери с первой по десятую и с одиннадцатой по двадцатую, а впереди ещё много интересных головоломок и, конечно же, закрытых дверей. Судя по оформлению самих дверей, пола и стен,  мы с вами продолжаем бродить по одному и тому же зданию, несмотря на то, что даже пробовали выбираться через окно. Волшебство, не иначе!

 

Take Action To Escape прохождение

 

Напоминаю, Take Action To Escape - игра-побег для андроид, одна из множества, о которых пишут в Game Center News, состоящая из множества уровней-головоломок. Каждый уровень - это, в первую очередь, дверь, которую нужно открыть. Впрочем, дверью порой может поработать и окно (но это бывает редко). Все остальные элементы интерьера - это предметы и подсказки, которые должны помочь вам совершить побег. Поэтому каждый уровень неизбежно начинается с изучения обстановки, отправки в инвентарь всего, что реагирует на прикосновения наших загребучих рук, проверки мебели и неведомых вещей на сдвигаемость, нажимаемость, реакцию на повороты устройства. Узнав всё это, можно начинать составлять план действий и воплощать его в жизнь.

 

Если с прохождением игры совсем туго, подглядывайте в готовое. Уровни с 21 по 30 расписаны в PDF-файле, с картинками и текстовым алгоритмом действий. Половину этих уровней, с 21 по 25 выкладываю под спойлером, но уже без скриншотов - подглядывайте, знакомьтесь, качайте полное прохождение по ссылке внизу статьи. Если нелады с другой игрой - пишите, попробуем вместе найти прохождение и для неё тоже, у нас всё получится!

 

 

Скачать прохождение Take Action To Escape, уровни 21-30, PDF

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем