iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Глушилка мобильных телефонов - Багхантер Троян.

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Глушилка мобильных телефонов - Багхантер Троян.

authorАвтор: Archi
date14.03.13 18:52
viewsПросмотров: 2164

 

 

Уже сегодня можно приобрести универсальный прибор, позволяющий блокировать работу телефонов - глушилка мобильных телефонов. Сигнал GSM, 3G  и CDMA сигналы – все они с легкость блокируются глушилкой. Помимо этого, возможно полностью заблокировать работу всевозможных записывающих и подсматривающих устройств, а также жучков и датчиков.

 

Давайте подробней рассмотрим работу прибора на конкретном примере – Багхантер Троян (сокращенно «Троян»).

Основные характеристики прибора:

  • диапазон звуковых частот, выдаваемых прибором, составляет 300 Гц - 4 кГц
  • мощность динамика при выходе - 0.5 Вт
  • акустическое давление составляет 80 Дб
  • напряжение на линейном выходе максимально может достигать 1,5 В
  • напряжение во встроенном аккумуляторе - 7.4 В, при этом его емкость составляет 1300 мА/ч. Время зарядки составляет шесть часов
  • автономная работа прибора составляет 5 - 6 ч при режиме акустической помехи и до 40 часов - в режиме индикации
  • частоты электромагнитного излучения, на которые реагирует прибор – 200 МГц - 3 ГГц
  • потребление тока - 180 мА

Размеры прибора при этом весьма невелики и составляют 145 х 85 х 25 мм.

 

В стандартный комплект входят: сам прибор, два микрофона, а также все необходимое для зарядки (сетевой адаптер), разветвленный  удлинитель для подключения внешних систем (акустических) и инструкция по эксплуатации.

 

Глушилка диктофонов Троян – это прибор, оснащенный генератором, создающим акустический шум, что позволяет полностью исключить возможность прослушки. В особенность этого прибора входит такая функция, как активация «полицейского» режима работы при работе сотовых телефонов.

 

Получение информации происходит при помощи двух микрофонов, входящих в комплект поставки от производителя. При передаче микрофона другим пользователям, можно добиться защиты разговора всех участвующих.  Звук речи преобразовывается в электрический сигнал, далее переходит на электронику прибора, где подвергается обработке. При этом встроенный динамик добавляет в речь акустический шум, что делает разговор для подслушивающих устройств речевой бессмыслицей. При этом, громкость помех пропорционально громкости разговора.

 

Данная модель – российский вариант подавителей диктофонов. Фирмы производителя дают шесть месяцев гарантии на работу прибора.

Приобрести прибор можно в специализированном магазине или в фирме производителя, осуществляющей оптовые и розничные продажи. Таковой является и фирма ООО «Технологии для жизни».

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем