iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Мы проводим более чем 230 060 лет сидя за компьютером

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Мы проводим более чем 230 060 лет сидя за компьютером

authorАвтор: anna
date04.12.12 01:48
viewsПросмотров: 4381

социальные сетисоциальные сети



Сегодня было подсчитано, что жители Америки за уже уходящий 2012 год провели 230 060 лет сидя за компьютером пользуясь интернетом. Звучит устрашающе, не так ли?

Как статистика показывает, только жители Америки за Июль 2012 года провели 121 биллион минут используя интернет. Это примерно шесть с половиной часов приходится на каждого человека в день. Это означает, что в Июле человек предпочел смотреть в экран компьютера чем пойти на улицу прогуляться или заняться чем-то другим иногда более полезным для здоровья. 

Используя простейшую математику, все это выливается в 230 060 лет использования интернетом, и это только подсчеты для американцев. А если представить каковы будут цифры для всего населения земного шара? Люди не задумываются, что это значительно сокращает их жизнь.

Действительно, в современном мире новых технологий без интернета никуда. Ежедневно, каждый человек хотя бы 5 минут да проводит в интернете, будь-то работа или развлечения. Интернет стал заменять людям все... даже общение. К примеру, Facebook, Vkontakte, Одноклассники и многие другие социальные сети сейчас являются более предпочтительными способами общения для населения нежели тет-а-тет. 

Что уж говорить о детях, которым уже на 5-ти летие дарят новый iPad mini в то время, как мы в свои 5 лет резвились во дворах с друзьями и наслаждались детскими годами на полную. Более того, как показывает статистика, iPad является номером один в списке желаний подарков на Рождество у детей.

Задумайтесь, может стоит меньше проводить время в интернете? Выйдите на улицу, прогуляйтесь, насладитесь природой... Продлите себе жизнь!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем