iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Представляем ТОП-5 грядущих ультрабуков под управлением Windows 8

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представляем ТОП-5 грядущих ультрабуков под управлением Windows 8

authorАвтор: Glavvred
date11.11.12 21:01
viewsПросмотров: 2930

 

Итак, Windows 8 набирает обороты. Ясное дело, каждому интересно взглянуть, что новенького придумали в Microsoft. А значит, и выпуск новых устройств на этой платформе будет нарастать. Предлагаем познакомиться с пятью ультрабуками, которые скоро выйдут в продажу и порадуют своих хозяев знакомством с последней версией этой операционной системы. Им уже пророчат лидерство в своём сегменте рынка.


Если вам, помимо андроид смартфона, нужно иметь с собой и "орудие труда" для полноценной работы, попробуйте испытать себя на предмет симпатии к этим стройняшкам, которые вот-вот сойдут с конвейера. 

 

Asus Zenbook UX21A Touch

 

Сердцем новинки станет процессор Ivy Bridge. У этого ультрабука будет сразу четыре варианта размеров: 11,6 дюймов, 13,3, 14 и 15,5 дюймов. Экраны их будут сенсорными с функцией мультитач. Разрешение - 1920х1080 пикселей. Объём  SSD памяти - 256 ГБ.

 

Корпус ультрабука изготовят из алюминия. Как и положено ультрабуку, он будет тонким - 17,8 мм в толщину. Весить новинка будет 1,1 килограмма. Приятной особенностью станет подсветка клавиатуры с функцией автоматической адаптации к вашему типу освещения. Цена и начало продаж пока не названы.

 

Acer Aspire S7

 

Ультрабук с сенсорным мультитач экраном 11,6 дюймов, 1920х1080 пикселей. Процессор  Intel Core i5, частота - 1,7 ГГц. Эта новинка ещё более "ультра". Весит она ещё на пять десятков грамм меньше - 1,05 килограмма. 4GB оперативной памяти не могут не радовать пользователя. SSD память - 128 ГБ.

 

Цена этой новинки известна: $1119,99. Продажи уже начались.

 

Представляем ТОП-5 грядущих ультрабуков под управлением Windows 8


HP Envy TouchSmart Ultrabook 4

 


Envy по-английски - зависть. Видимо, владельцу этого ультрабука обязательно будет из-за чего завидовать. Этот ультрабук охотится не за тонкостью и лёгкостью (хотя без них "ультра" не было бы), а за удобством. Один звук чего стоит: качество Beats и встроенный сабвуфер. Хороши и подстветка в клавиатуре, и приятная прорезиненная поверхность.

 

Процессор новинки - Ivy Bridge. Объём жёсткого диска - 500 ГБ с кэшем ExpressCache 32 ГБ.

 

Удобство требует жертв, и вес новинки на грани для ультрабуков: 2,09 кг. Стоить предмет зависти будет $799,99. Начало продаж неизвестно.

 

Представляем ТОП-5 грядущих ультрабуков под управлением Windows 8

 

 

Lenovo IdeaPad U510

 

Куда же без Lenovo, конечно. Компания порадует нас не только привезёнными в Россию смартфонами Lenovo, но и серьёзным ультрабуком. У него тоже проблемы по части "ультра" - целых 2,22 кг веса и 20,3 мм толщины. Экран на 15,6 дюймов и  1366x768 пикселей не будет сенсорным. Зато о качестве видео позаботится графдвижок Nvidia GeForce 625M, и 1 ГБ видеопамяти однозначно радует.

 

Процессор - всё тот же Ivy Bridge. 1 террабайт на жёстком диске однозначно привлекает внимание, да и 8 ГБ оперативки тоже. Сенсорный экран не каждому нравится, да и нужен не всегда, а эти качества очень радуют. Цена - $679, и начало продаж не за горами.

 


 


Samsung Series 5 Ultra Touch
 
Без корейской компании ни один топ нынче не обходится. Самый популярный смартфон Galaxy S3 - это еще не повод сбрасывать со счетов остальные виды продукции. У этого ультрабука экран всё-таки сенсорный, ёмкостный, 14 дюймов. Мультитач - до 10 касаний или жестов одновременно. Насчет процессора есть два предположения: либо  1,8ГГц Intel Core i3, либо Intel Core i5 частотой 1,7 ГГц. На жёстком диске уместится 500 ГБ данных, кэш - ExpressCache 24 ГБ. Ожидаемая стоимость - $809,99. О начале продаж пока не сообщается.
 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем