iconПодпишитесь

icon
» » Google работает над смартчасами Pixel

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Google работает над смартчасами Pixel

authorАвтор: Glavvred
date11.05.18 17:09
viewsПросмотров: 453

Этой осенью Google может выпустить до трёх моделей умных часов Pixel. Во всяком случае, признанный мастер удачных утечек информации Эван Бласс в этом совершенно уверен.

 

Google работает над смартчасами Pixel

 

Предполагается, что гаджеты будут работать на специальном процессоре для носимых устройств, который сейчас разрабатывается Qualcomm в сотрудничестве с Google. Новый чип должен помочь сделать часы тоньше и увеличить время работы батареи. Поддержка GPS, LTE, WiFi и датчика измерения пульса будет встроенной.

 

Также в разработке новый комплект наушников Pixel Buds 2. Они должны выйти одновременно с новым поколением смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. Есть надежда, что долгая работа батареи сохранится, а недочёты вроде проблем интеграции с Google Assistant, неудачного сенсорного управления и отсутствия блокировки шумов как раз поправят.

 

Выход Pixel Watch выглядит более чем логично. Устройства на Wear OS (в прошлом Android Wear) становятся всё лучше, но внимание публики в масштабах Apple Watch они до сих пор не захватили. Если у Google получится добиться интересного дизайна и функционала, другие производители тоже потянутся за гигантом.

 

Пока нет данных о том, как будут выглядеть смартчасы Pixel, но раз уж зашла речь о нескольких моделях, можно смело ставить как минимум на тематический дизайн для любителей моды и стиля с одной стороны и для фанатов спорта с другой.

 

Если обещания Qualcomm сбудутся, можно ожидать, что новые часы будут работать без перезарядки дольше, чем два дня — именно такая средняя продолжительность работы от одной зарядки на сегодня. Уже одно это может привлечь внимание потенциальных покупателей.

 

Google не оставляет надежд на активное развитие рынка носимых гаджетов, хотя до сих пор они так и не стали настолько популярными как, например, смартфоны. Трудно представить, что именно может перевернуть мнение массового рынка, но наблюдать за упорством компании в этом направлении всегда интересно.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем