iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » LG работает над Pixel XL 2017?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

LG работает над Pixel XL 2017?

authorАвтор: Glavvred
date13.06.17 20:47
viewsПросмотров: 611

Кодовое имя Таймень уже несколько раз привлекало внимание общественности за последние месяцы. Его относят к готовящемуся большеэкранному (таймень — один из крупнейших представителей семейства лососевых) гаджету от Google — вероятно, под премиумным брендом Pixel.

 

LG работает над Pixel XL 2017?

 

Информация с Geekbench подсказала, что новый гаджет будет работать на Snapdragon 835 и получит 4 ГБ оперативной памяти, но в известных данных ещё слишком много пробелов. На самом деле, пока даже нельзя с уверенностью сказать, будет ли Таймень телефоном или планшетом.

 

Ожидалось, что два новых телефона Pixel в этом году выпустит HTC, но свежие новости указывают на отмену большего из них. На этом фоне прогнозы насчёт Тайменя вскипели с новой силой. Ведь вряд ли Google запустит один новый маленький смартфон от HTC и больше ничего. Логично предположить, что отменённый Маскиног (Muskie - кодовое имя отменённого потомка Pixel XL) будет заменён на Тайменя (на родном языке - Taimen). Интересно, что результаты GFXBench пообещали "маленькому" судаку (по-английски Walleye — он и должен стать новым Google Pixel) дисплей диагональю 5.6 дюйма. Можно только гадать, каких же размеров "тайменя" планирует выловить Google.

 

Насчёт LG информацией поделились глазастые ребята с ресурса 9to5Google: они засекли отчёт об ошибках, выложенный сотрудником LG на публичном трекере проблем Android. Ответ из Google направил вопрошающего по такому пути: Android > Partner > External > LGE > Taimen > power. И попробуйте после этого не согласиться, что у LG явно есть что-то общее с темой Тайменя.

 

Возобновление старого партнёрства по производству гаджетов под брендом Google пригодится корейскому производителю — продать пару миллионов смартфонов всегда неплохо, да и давно пора укрепить старые связи. Правда, на этот раз новинка не получит логотипа собственно LG, как это было с Нексусами — придётся с этим мириться. Кроме того, новый фаблет может составить конкуренцию собственному смартфону LG V30, который как раз должен выйти в тот же период — сентябрь-октябрь.

Из других новостей, подтверждающих занятость LG в создании Pixel, стоит упомянуть утечку из LG Display — отдельной компании бренда, которая сейчас производит изогнутые OLED для минимум одного из новых Пикселей, пока Google готовится вложить в это дело минимум $880 миллионов.

 

Для HTC эти новости могут быть не слишком приятными — придётся делить внимание и выручку с LG, а у тайваньцев дела на рынке похуже.

 

А вот для покупателей есть кое-что приятное в этой ситуации: хотя гаджеты и будут похожи внешне и по характеристикам, как часть одной серии, всё-таки разные производители обязательно добавят им индивидуальности. Пока не будем гадать, в чём это выразится, но понадеемся на что-нибудь интересное.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем