iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Google готовит три телефона: Muskie, Walleye и Taimen

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Google готовит три телефона: Muskie, Walleye и Taimen

authorАвтор: Glavvred
date16.03.17 22:49
viewsПросмотров: 694

Совсем недавно появилась информация о кодовых названиях будущих смартфонов линейки Google Pixel, готовящихся к выходу в этом году. Там говорилось не об одном, а сразу о двух смартфонах. Но сегодня стало известно, что смартфонов будет уже три, и последний окажется самой крупной рыбой — во всех смыслах этого слова.

 

Google готовит три телефона:  Muskie, Walleye и Taimen

 

Как известно, Google ещё со времён Nexus присваивает собственным гаджетам кодовые имена, связанные с видами рыб. Новые названия Muskie, Walleye и Taimen отлично вписываются в эту традицию: эти слова переводятся как Маскиног (родственник щуки), Судак (светлопёрый или жёлтый) и Таймень (крупнейший представитель лососевых, одна из самых крупных рыб вообще). К слову, последний факт ненавязчиво подводит к идее, что именно Таймень станет самым большим смартфоном из этого трио.

 

Модель Walleye должна стать наследницей Google Pixel, а Muskie сменит на рынке Pixel XL. А вот у Taimen более интересная судьба. У него не было прототипа в 2016 году и пока трудно сказать, насколько большим будет этот смартфон — в любом случае, источники заверяют, что за рамки привычных телефонных габаритов он всё-таки не выйдет — максимум, фаблет. Предполагается, что модель не будет входить в компанию двух первых телефонов и будет представлена по отдельности. Может быть, эта новинка даже не получит имени Pixel.

 

Если учесть, что Pixel в этом году однозначно претендует только на высокобюджетный сектор рынка, третья не принадлежащая к серии модель пробуждает надежды на более доступное предложение. Некоторые зарубежные ресурсы даже помянули добрым словом серию Nexus в надежде, что их услышат и послушают в Google. Кстати, Motorola Nexus 6 в 2014 году вышел как раз с 6-дюймовым дисплеем, так что прецедент Нексуса с большим экраном уже имеется. А говоря о начале эпохи Pixel, представитель Google ещё в прошлом году не обещал полного закрытия линейки Nexus — он лишь упоминал, что на неё нет планов "в данный момент". Будем надеяться, что момент для планов пришёл.

 

На оригинальные модели Google Pixel можно посмотреть здесь. Учитывая, что перед выходом обновления на стремительно устаревающие телефоны обычно делают скидки, есть смысл последить за изменением цен на эти модели - можно угадать и купить хороший телефон за хорошую цену.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем