iconПодпишитесь

icon
» » LG G6 станет первым телефоном с Google Assistant не из серии Pixel

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

LG G6 станет первым телефоном с Google Assistant не из серии Pixel

authorАвтор: Glavvred
date27.01.17 22:34
viewsПросмотров: 566

По сведениям зарубежного сервиса CNET, будущий флагман LG G6 станет первым гаджетом не из официальной линейки Google Pixel, на борту которого будет работать Google Assistant. Пользователи получат доступ к полному функционалу голосовых команд цифрового помощника, а также смогут общаться с ним в формате чата.

 

LG G6 станет первым телефоном с Google Assistant не из серии Pixel

 

Подобные помощники и раньше встречались на самых разных телефонах, но именно сейчас они стновятся признаком высокобюджетного устройства. Новый флагман Samsung S8, как говорят, тоже получит собственного виртуального ассистента от стартапа Viv Labs (запущенного, кстати, создателями Siri). В LG, как видно, всё-таки не хотят возиться с разработкой собственного ассистента и не против использовать готовые наработки Google.

 

Интересно, что до этого производитель рассматривал возможность использования помощника Amazon Alexa в тех же целях, но законсервировала план из-за недостаточной проработанности этой версии, по мнению специалистов LG. Первый телефон на таком помощнике уже есть — это Huawei Mate 9. А ещё этот помощник можно встретить в холодильниках, лампах будильниках и прочих устройствах, представленных на CES в нынешнем году, так что такой выбор не сделал был новый телефон чем-то эксклюзивным.

 

Кроме информации об ассистенте от Google, о G6 сообщается, что телефон будет водостойким (ради этого придётся избавиться от съёмной батареи), получит 5.7-дюймовый дисплей с необычным разрешением 2:1, премиумным дизайном (стекло и металл) и сохранит разъём для наушников. Также ожидается возвращение дуо-камеры, как в G5 и сканер отпечатков пальцев на задней панели. А вот модульности уже не будет — она не привлекла достаточного внимания и лояльности пользователей.

 

LG G6 представят на Mobile World Congress, который состоится 26 февраля.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем