iconПодпишитесь

icon
» » ZTE Nubia: запуск Z18 Mini и планы запустить серию игрофонов Red Magic

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

ZTE Nubia: запуск Z18 Mini и планы запустить серию игрофонов Red Magic

authorАвтор: Glavvred
date12.04.18 16:36
viewsПросмотров: 923

Подбренд ZTE Nubia выпустил в Китае новый смартфон ZTE Nubia Z18 mini — уменьшенную версию ZTE Nubia V18. Это продолжатель темы Nubia Z17S, Z17 mini и Nubia Z17 Lite, вышедших в прошлом году. Новая модель сочетает черты среднебюджетных и высокобюджетных гаджетов.

 

ZTE Nubia: запуск Z18 Mini и планы запустить серию игрофонов Red Magic

 

ZTE Nubia Z18 mini — это 5.7-дюймовый смартфон с IPS LCD дисплеем, защищённым стеклом Gorilla Glass. Разрешение экрана — 2160х1080, соотношение сторон — 18:9. Телеофн работает на процессоре Snapdragon 660 с тактовой частотой 2.2 ГГц. Графика - Adreno 512. Объём оперативной памяти солидных 6 ГБ. Дуо-камера сочетает сенсоры на 24 МП и 5 МП, селфи-камера — 8 МП. Аккумулятор у новинки несъёмный ёмкостью 3450 мАч. На борту прямо из коробки Android 8.1 Oreo. Для защиты данных модель снабжена дактилоскопическим сканером на задней панели.

 

Помимо других плюсов, новый "мини" может похвастаться наличием умного ассистента NeoSmart AI, похожего на Bixby.

 

Расценки стартуют от 287 долларов за модель на 64 ГБ. За двойной размер памяти придётся заплатить 335 долларов, а желающие получить фиолетовый телефон ограниченного издания отдадут за эксклюзив 350 долларов.

 

ZTE Nubia: запуск Z18 Mini и планы запустить серию игрофонов Red Magic

 

Но у ZTE есть и более оригинальные планы. Когда-то Razer Phone стал первым игровым смартфоном, и достаточно успешным. Так на рынке появилась ниша ориентированных на игры гаджетов. Xiaomi планирует запустить свой вариант - Black Shark. И ZTE тоже не отстаёт: собственный игровой бренд компании будет называться Red Magic.

 

На MWC 2018 бренд Nubia уже обещал игровой смартфон, хотя в Барселоне показали только концепт. И даже он успел привлечь достаточно внимания — приятный дизайн и карбоновый наноматериал корпуса заинтересовали многих. Теперь концепт получит путёвку в жизнь в линейке Red Magic.

 

Первый смартфон выйдет уже в ближайшее время. Главной задачей новой серии смартфонов станет "обеспечить более совершенный игровой опыт большому количеству людей". Хочется надеяться, что это намёк на агрессивные цены, которые позволят большому количеству людей приобрести новинку.

 

По словам представителей компании, новый игровой бренд станет "продуктом, который соберёт всех игроков, одиночек и любителей посоревноваться, вместе". Если учесть, что на подходе ещё один игрофон от Xiaomi, новая ниша рынка явно становится горячим местом.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем