iconПодпишитесь

icon
» » OnePlus 6 получит 8 ГБ RAM и 256 ГБ встроенной памяти

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

OnePlus 6 получит 8 ГБ RAM и 256 ГБ встроенной памяти

authorАвтор: Glavvred
date05.04.18 11:40
viewsПросмотров: 348

Весна на календаре — и значит, OnePlus 6 вот-вот представят публике. У OnePlus чёткий график выхода смартфонов: весной выходит главный козырь года, а осенью — его дополненная версия. Уже сейчас сам производитель и инсайдеры понемногу делятся приятными новостями по поводу ожидаемой новинки.

 

OnePlus 6 получит 8 ГБ RAM и 256 ГБ встроенной памяти

 

Самое впечатляющее касается памяти и скорости работы. Уже несколько источников подтвердили, что OnePlus 6 будет работать на процессоре Snapdragon 845 (а это чипсет-флагман для 2018 года), объём оперативной памяти составит 8 ГБ, а для хранения данных предложат 256 ГБ. Учитывая новый рубеж в 512 ГБ, возникший на горизонте, можно ожидать, что 256 ГБ памяти скоро станут новым стандартом для флагманских моделей. Но пока OnePlus — один из немногих производителей, дотянувшихся до этих объёмов. Предыдущая модель 5Т была ограничена 128 ГБ.

 

Тем временем, сам производитель в официальном Твиттере подогревает интерес неоднозначной фразой "6et ready!" Конечно же, это не опечатка, а сочетание двух смыслов: шестёрки из номера модели и звука "s" с которого начинается слово "six". Получившаяся фраза "Set ready!" напоминает о старте спортивного забега, а значит, и о скорости работы новинки. Собственно, и прилагаемый видеотизер тоже заявляет, что покупатель получит "скорость, которая ему нужна".

 

В дополнение к этим характеристикам, выплыло немного информации о работе отдела разработчиков компании. Там создали новую команду FSE (Fast, Stable, Efficient — Скорость, Стабильность, Эффективность) и сфокусировались на обеспечении максимальной скорости работы гаджета. Для тестирования используют самые тяжёлые по графике игры. Так команда старается убедиться, что работа флагмана будет максимально быстрой и стабильной.

 

Все эти новости не могут не радовать, особенно если вы не мыслите своей жизни без сложных реалистичных игр. Единственное, что пока беспокоит — ёмкость батареи. О ней пока не сказано ни слова, а при таких планируемых нагрузках маленькой батареи ни на что толком не хватит. Будем надеяться, что на этот фактор обратят не меньше внимания, чем на скорость работы.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем