iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » OnePlus Two получит Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

OnePlus Two получит Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти

authorАвтор: Glavvred
date21.05.15 20:27
viewsПросмотров: 1301

Ожидаемый смартфон OnePlus Two, похоже, будет по-настоящему мощным девайсом по приятной цене – во всяком случае, повод так думать подают сбежавшие результаты GeekBench. Выход устройства намечен на третий квартал 2015 года, так что если эти характеристики действительно принадлежат второму OnePlus, это довольно ранняя утечка.

 

OnePlus Two получит Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти

 

Итак, OnePlus ONE A2001 – под таким именем модель значится в результатах теста – получит 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 810 (MSM8994) частотой 1,5 ГГц – такой же, как у HTC One M9, 3 ГБ оперативной памяти, что сегодня становится стандартом для флагманов, и ОС Android 5.1 Lollipop.

 

Если учесть, что номер модели OnePlus One был A0001, очень вероятно, что A2001 и в самом деле окажется тем самым давно ожидаемым OnePlus Two.

 

CEO компании Питер Ло сообщал, что цена второго поколения известного смартфона составит примерно 400 долларов.

 

В сбежавших результатах тестов не было сведений о дисплее, но раньше сообщали, что смартфон получит 5,5-дюймовый QHD-экран. Поговаривают о цельнометаллическом корпусе и сканере отпечатков пальцев с лазерной фокусировкой.

 

Учитывая, что до выхода новинки ещё полно времени, хочется напомнить, что сейчас в работе может быть несколько прототипов, и сбежавший тест может относиться к одному из них, так что нельзя гарантировать, что именно эти характеристики сохранятся у итоговой версии.

 

OnePlus One, благодаря незаурядному маркетингу, ореолу эксклюзивности (система предзаказов по приглашениям), хорошему сочетанию дизайна и характеристик, оказался одним из самых успешных китайских смартфонов за последнее время. Не удивительно, что и вторая модель уже сейчас вызывает большой интерес в мобильном мире. Многие надеются, что на этот раз систему приглашений отменят, но о сохранении системы инвайтов ради контроля рисков в OnePlus уже высказывались в положительном ключе, так что пока надежда кажется скорее несбыточной.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем