iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » OnePlus 3 будет ещё дешевле, чем его предшественник

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

OnePlus 3 будет ещё дешевле, чем его предшественник

authorАвтор: Glavvred
date03.05.16 21:27
viewsПросмотров: 1084

Новый смартфон OnePlus 3 вот-вот выйдет из сумрака. Точная дата пока не названа, но осталось всего пару недель до анонса (есть мнение, что он состоится 18 мая). И у нас уже есть примерный список основных характеристик новинки, а главное — цена, и именно этот пункт особенно радует. Ведь несмотря на подборку характеристик, достойную флагмана, стоимость разработчик предлагает совершенно среднюю.

 

OnePlus 3 будет ещё дешевле, чем его предшественник

 

Итак, судя по мартовской утечке результатов тестирования на AnTuTu, нас ждёт гаджет с 4 ГБ оперативной памяти. Но чуть более поздний результат с Geekbench показал, что оперативка будет объёмом все 6 ГБ. Оба варианта хороши, и ведутся споры, на чём же остановится производитель в итоге.

 

Есть и третий слух (причём от инсайдера): в продажу поступят две версии, так что обе характеристики верны. Кроме объёма оперативной памяти, будет отличаться и встроенная память: 32 ГБ и 64 ГБ соответственно для стандартной и расширенной версии.

 

Обе модели будут работать на процессоре Qualcomm Snapdrawon 820. Камеры по 8 и 16 мегапикселей, операционная система - Android 6.0.1.

 

Честно говоря, выпускать флагманские телефоны парами в последнее время стало настоящим трендом, так что ничего удивительного в таком анонсе не будет. У Apple есть iPhone 6 и iPhone 6S, у Samsung есть Galaxy S6 и S6 edge (а также S7 и S7 edge). Почему бы OnePlus не представить две тройки, как бы это каламбурно ни звучало!

 

Из сообщений о цене новинки можно сделать вывод, что OnePlus 3 будет стоить около $310. И это даже дешевле, чем прошлогодний OnePlus 2 за $329. Модель с большим объёмом памяти должна стоить немного дороже, как и все Pro-версии нынешних флагманов.

 

Если анонс действительно пройдёт в мае (напомним, до этого мы ожидали его уже 7 апреля), соответственно можно ожидать июньского старта продаж в Китае и на других рынках.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем