iconПодпишитесь

icon
» » Всё, что мы знаем о OnePlus 3

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Всё, что мы знаем о OnePlus 3

authorАвтор: Glavvred
date12.12.15 22:33
viewsПросмотров: 1593

Только отправились на рынок новые OnePlus 2 и OnePlus X, а мобильный мир уже во всю спорит о том, каким будет новый флагман компании OnePlus 3. В этой статье мы собрали всё, что аналитики говорят о готовящемся к выходу в новом году смартфоне.

 

Всё, что мы знаем о OnePlus 3

 

Дата выхода OnePlus 3

 

В отличие от гигантов типа Apple или Samsung, OnePlus не отличается предсказуемостью в плане времени выпуска новинок. OnePlus One вышел в конце апреля 2013 года, а OnePlus 2 представили в конце июля 2014, так что последовательность продолжить нелегко. Впереди несколько масштабных выставок, включая CES и MWC, но это будет слишком рано. Разработчики просто используют их, чтобы изучить новые представленные флагманы и подготовить достойный ответ конкурентам. Словом, раньше мая третье поколение ждать не стоит.

 

Дизайн

 

Два первых телефона почти одинаковы по размерам. Похоже, что в OnePlus вычислили формулу, которая всегда работает хорошо. Можно предположить, что и тройка будет примерно такой же, разве что, поддастся моде на стройность и окажется тоньше.

 

Дисплей

 

Два первых поколения вышли с 5.5-дюймовым дисплеем с одинаковым разрешением. Третье наверняка будет как минимум таким же или чуть больше. Разрешение вряд ли станет больше, ведь это сразу повышает цену, а OnePlus славится именно доступностью своей продукции. Так что можно ожидать того же Full HD.

 

Камера

 

У OnePlus 2 основная камера на 13 мегапикселей с 0.2-секундным автофокусом и оптической стабилизацией изображения. Фронтальная – 5 МП. Если учесть, что уже у OnePlus X селфи-камера подросла до 8 МП, стоит ожидать того же и для OnePlus 3. Основной шутер может подрасти до 16 мегапикселей, хотя это и не обязательно, если OnePlus 2 покажет достойные результаты.

 

Аппаратное обеспечение

 

В этом плане у OnePlus как раз-таки заметна последовательность. Обе первые модели вышли с новейшим чипом от Qualcomm на момент релиза, так что для OnePlus 3 логично прогнозировать новенький Qualcomm Snapdragon 820. Можно ожидать 4 ГБ оперативной памяти – у двойки есть такая опция уже сейчас. Батарея должна быть как у OnePlus 2 – на 3300 мАч или немного больше.

 

У двух первых телефонов не было поддержки microSD, а вот у OnePlus X она появилась – будем надеяться, что и OnePlus 3 получит такую возможность. Версии памяти на 32 и 64 ГБ наверняка останутся, хотя может быть и вариант на 128 ГБ, если поддержки карт памяти всё-таки не будет.

 

Софт

 

На борту должна быть обновленная версия собственной оболочки Андроид – OxygenOS.

 

Цена

 

OnePlus 3 постараются сохранить в том же ценовом диапазоне. Вряд ли он будет дешевле 350 долларов, но и больше 450 тоже подняться не должен. На момент старта можно ожидать привычной системы инвайтов, но самые терпеливые наверняка дождутся момента, когда новинку можно будет взять без приглашения, как сейчас OnePlus One и OnePlus 2.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем