iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел смартфон от Panasonic за $82

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Вышел смартфон от Panasonic за $82

authorАвтор: Glavvred
date09.02.18 23:04
viewsПросмотров: 738

Новый смартфон от Panasonic представили на этой неделе в Индии. Модель получила простое имя P100 и собирается покорять сердца экономных покупателей. Учитывая, что в зависимости от количества оперативной памяти цена колеблется от $82 до $93, это вполне достижимая цель. Но важна здесь далеко не только стоимость.

 

Вышел смартфон от Panasonic за $82

 

К сожалению, характеристики ещё более бюджетные, чем цена. Выглядит телефон довольно старомодно — пятидюймовый экран с разрешением 720p, стандартная форма корпуса с заметно скруглёнными краями и солидными рамками, пятимегапиксельная фронтальная камера. Основная камера — 8 МП, есть светодиодная вспышка, причём у обоих шутеров. Ёмкость батареи — 2200 мАч. Оперативная память — 1 или 2 ГБ на выбор, встроенная — 16 ГБ. Гаджет работает на четырёхъядерном процессоре MediaTek MT6737. Поддерживается работа двух сим-карт. На борту Android Nougat 7.0, неожиданно имеется дактилоскопический сканер, хотя в такой подборке характеристик его как-то не ожидаешь.

 

Вообще-то у Panasonic есть модели куда интереснее. Например, Toughpad FZ-X1 — защищённый гаджет с водостойкостью класса IP68 с обалденной съёмной батареей ёмкостью 6200 мАч. Правда, вышел он аж в 2014 году. Или камерофон Lumix CM1. Прошлой осенью вышел почти безрамочный среднебюджетник. Есть и несколько других андроид-смартфонов и простых звонилок.

 

Можно заранее предсказать, что особой популярности новому бюджетнику не светит. Хотя бы потому, что у китайцев Xiaomi и Meizu за те же деньги найдутся стильные и качественные гаджеты в разы мощнее, и в Индии об этом уже знают. К бюджетному рынку начинают подбираться многие солидные производители, включая LG, Samsung, Sony и Nokia, но их ценовая политика пока всё равно пока не может переплюнуть китайцев. Там где у мастодонтов дёшево, но слабо, у более популярных на бюджетном рынке игроков и дёшево, и производительно. Чтобы потягаться в этой нише, брендам-гигантам придётся вложить больше усилий.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем