iconПодпишитесь

icon
» » CES 2018: лучшее

  • Нравится
  • -1
  • Не нравится

CES 2018: лучшее

authorАвтор: Glavvred
date12.01.18 19:48
viewsПросмотров: 258

Заканчивается ежегодная выставка электроники CES 2018 в Лас-Вегасе. За эти несколько дней миру успели представить огромное количество продуктов, но мы не будем распыляться и попробуем выбрать самое интересное.

 

CES 2018: лучшее

 

Huawei Mate 10 Pro

 

У Huawei в этом году не всё гладко. Компания надеялась на сделку с мобильным оператором AT&T в США для своего флагмана Mate 10 Pro, но с правительством Штатов что-то не заладилось, так что продвигаться будет сложнее.

 

CES 2018: лучшее

 

Но Huawei Mate 10 Pro трудно не заметить. Изогнутая стеклянная спинка с широкой горизонтальной полосой, выделяющей область камеры (от Leica), 6-дюймовый OLED-дисплей (18:9 — узкий и длинный) и процессор Kirin 970 — один из самых мощных за всё время. Смартфон попадёт в продажу 18 февраля по цене $799.

 

Lenovo Vital Moto Mod

 

Этот мод соединяется с любым смартфоном линейки Moto Z и обеспечивает статистику по параметрам здоровья, включая сердцебиение, дыхание, пульс, температуру и давление. Данные система получает быстрее чем за две минуты и не требует дорогих измерительных устройств — всё считывается через встроенное гнездо для пальца пользователя.

 

CES 2018: лучшее

 

Lenovo Smart Display

 

В этом году балом правил Google Assistant. Он теперь везде: в машинах, термостатах и даже экранах! В Lenovo подхватили течение, и Lenovo Smart Display со встроенным Google Assistant выходит этим летом по цене от $199. Умный дисплей работает на системе Android Things, сочетающей интуитивное голосовое управление Ассистентом и мощность Chromecast. В этом году выйдут и другие умные дисплеи от JBL, Sony и LG, но у Lenovo сейчас преимущество в дизайне — минимализм и смелость сочетаются отлично. В 10-дюймовой версии добавили ещё и бамбуковую заднюю панель для красоты.

 

CES 2018: лучшее

 

Razer Project Linda

 

У проекта Linda долгая история. Это ноутбук, у которого вместо трекпада гнездо для смартфона Razer. Вставляем гаджет — получаем отображение экрана телефона на большом экране — играем/гуляем по интернету и так далее. Пока представили только прототип без официальной даты выхода в продажу.

 

CES 2018: лучшее

 

Sony Xperia XA2 + XA2 Ultra

 

У Sony свежая пара среднебюджетников. Они успели найти поклонников — экономящий батарею быстрый процессор Snapdragon 630, у большей модели оптическая стабилизация изображения фронтальной камеры, у обеих моделей Android 8.0 Oreo на борту, солидные батареи и основные камеры по 23 МП. Цена — до 400 долларов.

 

CES 2018: лучшее

 

LG 2018 OLED AI TV

 

Новые телевизоры с 4K впечатляют качеством картинки, а Google Assistant встроен прямо в платформу LG webOS. Телевизоры LG с каждым годом всё больше похожи на огромные смартфоны.

 

CES 2018: лучшее


Lenovo Mirage Solo

 

Первое устройство виртуальной реальности Daydream без телефона от Lenovo. При этом, все характеристики высокобюджетного смартфона присутствуют: процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, Quad-HD LCD-дисплей. Спереди установлены две камеры WorldSense, которые позволяют спокойно двигаться по комнате и улучшают геймплей. Устройство стартует во втором квартале, стоить будет до 400 долларов. Google обещает подготовить к тому времени уникальные фишки для этого гаджета.

 

CES 2018: лучшее

 

Vivo: телефон со встроенным в экран сканером отпечатка

 

У этой модели ещё даже нет имени, но в OLED-дисплей телефона уже встроен оптический сканер отпечатка от Synaptics. Сканера нигде не видно, но телефон запросто можно разблокировать, приложив палец к почти безрамочному экрану. Когда телефон выйдет в продажу, можно рассчитывать на активное распространение новой технологии по остальным производителям.

 

CES 2018: лучшее

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем