iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Geotel готовит прочный и долгоиграющий смартфон G1 Terminator

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Geotel готовит прочный и долгоиграющий смартфон G1 Terminator

authorАвтор: Glavvred
date16.06.17 20:09
viewsПросмотров: 863

Сегодня в сеть попала красивая рекламная фотография, изображающая готовящуюся к выходу новую модель смартфона G1 Terminator, главными чертами которого станут защищённый корпус и мощная батарея.

 

Geotel готовит прочный и долгоиграющий смартфон G1 Terminator

 

Китайская компания Geotel представила свой первый смартфон всего несколько месяцев назад, но это вовсе не значит, что производитель новичок на рынке умных телефонов. Напротив, он работает над ними с 2011 года, просто до сих пор занимался выпуском моделей для других компаний. Сохраняя это направление работы, недавно компания вышла на рынок с собственным брендом и представила две необычных модели Geotel Note и Geotel Amigo, заполучив с их помощью внимание многих покупателей.

 

Новый G1 Terminator станет первой защищённой моделью Geotel, с корпусом из металла и резины. Такие телефоны предпочитают любители активного отдыха или представители опасных профессий. Чем ещё можно заинтересовать представителей обеих категорий? Конечно же, мощной батареей. И её Терминатор тоже получит — обещанная ёмкость составит 7500 мАч. Это, конечно, ещё не Oukitel K10000, но уже очень и очень серьёзно! А самое интересное — это цена. Если автор утечки не врёт, новый смартфон будет стоить меньше сотни долларов, и это будет очень интересно. Тот же Oukitel с 10,000 мАч стоит уже 240 долларов.

 

Чтобы узнать остальные характеристики, придётся подождать официального анонса или хотя бы новых утечек информации. Будем надеяться, что остальные характеристики не станут сильно занижать ради низкой цены.

 

Первым собственным смартфоном компании был Geotel Note — симпатичный 5.5-дюймовый пластиковый бюджетник за $90. Четырёхъядерный процессор MTK6737, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. HD экран, 8 МП для селфи, 13 МП основная камера, батарея съёмная ёмкостью 3200 мАч - можно смело покупать запасной аккумулятор, такой магазин найти не трудно. На борту Android 6.0 с мелкими модификациями. Свои деньги модель вполне отрабатывает, так что продажи у неё неплохие.

 

Второй телефон Geotel Amigo вышел совсем недавно и выглядит уже дороже благодаря полностью металлическому корпусу и дактилоскопическому сканеру на задней панели. 5.2-дюймовый девайс работает на восьмиядерном процессоре MT6753, имеет 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, ёмкость батареи 3000 мАч. HD-экран защищён изогнутым 2.5D-стеклом. Камеры — 13 и 5 МП. Работает на Android 7.0. За эту модель просят не намного больше - $110.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем