iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел смартфон Oukitel K10000 с мощной батареей в 10,000 мАч

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел смартфон Oukitel K10000 с мощной батареей в 10,000 мАч

authorАвтор: Glavvred
date13.12.15 18:36
viewsПросмотров: 2331

Фаблет Oukitel K10000 интригует сеть уже с июля, и только к декабрю мы дождались возможности сделать предварительный заказ. С 4 декабря до 2 января на gearbest принимаются предварительные заказы на этот смартфон с мощнейшей батареей ёмкостью 10,000 мАч.

 

Вышел смартфон Oukitel K10000 с мощной батареей в 10,000 мАч

 

K10000 – наследник прошлогоднего Oukitel K6000 со всеми его плюсами и улучшенными характеристиками. Такую батарею и на планшетах-то днём с огнём не найдёшь, а здесь нам предлагают солидный тяжёлый телефон в металлическом корпусе с прорезиненными вставками и вот таким убойным аккумулятором. К слову, зарядка работает в обе стороны, и можно использовать свой телефон как повербанк для зарядки других гаджетов.

 

Думаете, цена будет заоблачной? Не тут-то было! Телефон можно заказать всего за 240 долларов. Это обычная цена для среднебюджетника, так что ни дешёвым, ни дорогим телефон не назовёшь. При этом, работать он будет по-настоящему долго, без труда справляясь с сёрфингом по интернету, потоковой передачей музыки и видео и играми. Отправка заказанных телефонов начнётся 21 октября.

 

Вышел смартфон Oukitel K10000 с мощной батареей в 10,000 мАч

 

Телефон представляет собой крупный и толстенький телефон интересной восьмиугольной формы. 5.5-дюймовый IPS HD-экран радует углами обзора и качеством изображения, хотя разрешение и слабовато – 720х1280 пикселей. Четырёхъядерный процессор MediaTek MT6735 не блещет ультрапроизводительностью, но со средней нагрузкой вполне справится, а двух гигабайт оперативной памяти будет вполне достаточно для работы. Телефон поддерживает работу с двумя сим-картами, а к 16 гигабайтам встроенной памяти можно добавить microSD-карту. Основная камера на 8 МП умеет распознавать лица и делать фотографии приемлемого качества при хорошем освещении. Фронтальная камера – обычные 2 мегапикселя. На борту - Android 5.1 Lollipop.

 

Пока продажи будут идти только в Китае, о других странах не сообщается. Но вы и сами знаете, как легко сейчас достать что-нибудь из Китая. Так что каждый ценитель долгой работы без подзарядки может подключаться к предварительным заказам нового фаблета.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем