iconПодпишитесь

icon
» » OUKITEL K6000 Plus выйдет с 5.5-дюймовым экраном и камерой 16MP

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

OUKITEL K6000 Plus выйдет с 5.5-дюймовым экраном и камерой 16MP

authorАвтор: Glavvred
date16.03.17 22:59
viewsПросмотров: 621

Компания OUKITEL недавно анонсировала выход нового смартфона K6000 Plus и очень коротко рассказала о том, чего ждать от новинки. Главные особенности телефонов производителя — их крупный размер и мощная батарея. Поддерживая эту традицию, модель выйдет с аккумулятором ёмкостью 6080 мАч, что ненамного, но всё-таки превышает объём батареи в предыдущих версиях.

 

OUKITEL K6000 Plus выйдет с 5.5-дюймовым экраном и камерой 16MP

 

Сегодня компания рассказала о телефоне чуть больше. У K6000 Plus есть более эпичное кодовое имя: The Conquer — Завоевание. Завоёвывать рынок модель будет с 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD и стеклом Asahi. Несмотря на немаленький экран и в разы превышающую привычный объём батарею, корпус постарались сделать максимально тонким — обещают, что модель будет тоньше и легче своего предшественника - описанного здесь OUKITEL K6000 Pro.

 

Ещё одна подтверждённая характеристика — 16-мегапиксельная камера на задней панели гаджета. Это будет сенсор OmniVision 16880 с фазовым автофокусом для быстрой и точной фокусировки. Так что кроме долгой работы гаджет порадует ещё и хорошими фотографиями. Фронтальный шутер — 8 мегапикселей и широкоугольная линза с 80-градусным обзором. Бонусы для красивых селфи обязательно будут.

 

Впервые для OUKITEL телефон получит полноценный гироскоп — любители виртуальной реальности всенепременно оценят плюсы этого датчика, активно используемого большинством игр для VR. Кроме того, встроенная быстрая зарядка поможет заряжать огромную батарею до 100% за час и сорок минут. Телефон будет работать на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6750, получит фронтальный дактилоскопический сканер и Android 7.0 (Nougat) прямо из коробки.

 

А вот насчёт цены производитель пока не распространяется. Обещают только, что модель можно будет купить уже к концу месяца. Любители долгого пребывания вдали от цивилизации и красивых видов наверняка заинтересуются: с таким телефоном можно запросто уехать на несколько дней в лес или горы без всяких повербанков и вернуться с шикарными фотографиями.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем