iconПодпишитесь

icon
» » На MWC представят Nokia 3, 5 и — новую версию Nokia 3310!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

На MWC представят Nokia 3, 5 и — новую версию Nokia 3310!

authorАвтор: Glavvred
date14.02.17 13:49
viewsПросмотров: 778

HMD Global, компания, владеющая брендом Nokia, поделилась своими планами на 26 февраля. В это время в Барселоне будет проходить MWC 2017, где финский производитель собирается показать сразу четыре модели. Среди них будут Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Но самое неожиданное — это обещание возродить тот самый Nokia 3310 в версии 2017 года!

 

На MWC представят Nokia 3, 5 и — новую версию Nokia 3310!

 

О флагмане Nokia P1 официально так ничего и не сказали, так что надежды увидеть его на Всемирном Мобильном Конгрессе тают с каждой минутой. Зато бюджетных моделей будет предостаточно.

 

Nokia 6 уже представили в Китае, и там эта модель настолько успешна, что производитель не справляется с объёмами поставок. У телефона 5.5-дюймовый full HD-экран, процессор Snapdragon 430, 4 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельная основная камера. MWC знаменует выход новинки на глобальный рынок. Цена более-менее приемлемая — 249 евро, и хотя за такие деньги уже вполне можно купить более навороченный китайский флагман, сами китайцы всё равно нередко выбирают Nokia 6, с которым при всей относительной простоте можно положиться на надёжность бренда.

 

Ещё два телефона на Android Nougat - Nokia 5 и Nokia 3 — мы увидим на конгрессе впервые. Ожидается, что Nokia 5 будет немного проще «шестёрки» - с 5.2-дюймовым экраном, 2 ГБ оперативной памяти, но с теми же 16-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 430. Прогнозируют, что эта модель буде стоить 199 евро, а за Nokia 3 попросят ещё меньше — 149 евро.

 

А ярким контрастом к этим современным моделям на новейшей версии Android станет Nokia 3310 — легендарная звонилка из двухтысячных, дешёвая и неубиваемая. Все помнят, как долго не нужно было заряжать и как непросто было разбить старый добрый кирпич. Остаётся только надеяться, что возможные дополнения и улучшения не изменят этих главных особенностей этой модели и не опорочат её доброе имя. Версия 2017 года будет стоить 59 евро.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем