iconПодпишитесь

icon
» » Первая партия Nokia 6 полностью распродана за минуту

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Первая партия Nokia 6 полностью распродана за минуту

authorАвтор: Glavvred
date20.01.17 22:15
viewsПросмотров: 795

Сегодня смартфон Nokia 6 поступил в продажу в Китае. Как результат, весь запас для первой продажи был распродан ровно за минуту. Это и не удивительно, ведь его выходом интересовались многие, и чуть больше миллиона человек даже не поленились зарегистрироваться в качестве покупателей заранее.

 

Первая партия Nokia 6 полностью распродана за минуту

 

Сейчас телефон можно купить только в Китае и только на одной торговой площадке - Jingdong. Несмотря на довольно средний процессор (Snapdragon 430) и не самую заманчивую для привыкшей к дешёвым мощным гаджетам Поднебесной цену (1699 юаней — это почти 250 долларов), гаджет привлекателен не только именем бренда и наличием Android на борту. 4 гигабайта оперативной памяти обещают, что лагов не будет, а металлический корпус после всех манипуляций по его изготовлению выглядит очень надёжно и при этом стильно. В целом, получается добротный среднебюджетник от легендарного бренда, так что интерес к нему вполне закономерен.

 

Количество проданных телефонов пока не называется. Ожидается, что следующий раунд продаж стартует через несколько дней, но площадка пока держит эту дату в секрете. Думается, что и на второй раз желающих может оказаться больше, чем телефонов.

 

Напомним, Nokia 6 — это 5.5-дюймовый смартфон с разрешением экрана 1080 пикселей. Объём встроенной памяти — 64 ГБ, плюс есть слот для карты памяти. Основная камера — 16 мегапикселей и светодиодная вспышка, фронтальная камера — 8 мегапикселей. Питает это всё батарея ёмкостью 3000 мАч, чего должно быть вполне достаточно для не слишком мощной модели.

 

Производитель пока не говорит, когда телефон выйдет на международный рынок. Но можно надеяться, что после хороших продаж на китайский Новый Год модель отправится и в другие страны. Тех, кто до сих пор с ностальгией вспоминает старенькие Нокии, хватает в самых разных местах земного шара, и было бы странно узнать, что владеющая брендом компания HMD не воспользуется этим фактом. А пока здесь можно посмотреть телефоны Nokia, которые можно купить в наших краях.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем