iconПодпишитесь

icon
» » Представлен бюджетный планшет-ноутбук на Android Lenovo Yoga A12

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлен бюджетный планшет-ноутбук на Android Lenovo Yoga A12

authorАвтор: Glavvred
date06.02.17 22:19
viewsПросмотров: 628

Сегодня компания Lenovo представила свой новый планшет-трансформер Yoga A12. В отличие от Yoga Book, который интересен, но стоит все 500 долларов, новинка привлечёт пользователей, которые любят производительность, но не готовы столько тратить на новый гаджет.

 

Представлен бюджетный планшет-ноутбук на Android Lenovo Yoga A12

 

Дизайн новинки во многом продолжает стиль линейки Yoga Book и планшетов Yoga. В частности, модель сохранила клавиатуру Halo, как у более дорогой версии Yoga Book. Это полностью плоская сенсорная клавиатура, по сути — большой тачскрин. Она умнее других клавиатур: умеет учиться и адаптироваться к привычкам печатающего, даёт тактильный отклик, обладает встроенной системой прогноза. Только стилус Real Pen в комплект с бюджетной новинкой не входит, в отличие от Yoga Book - остальные характеристики этой модели можно глянуть тут. Привыкнуть к плоской клавиатуре, особенно если вы владеете слепой печатью и полагаетесь на рельеф клавиш, может быть непросто. Но после нескольких тренировок можно освоиться и с ней, радуясь бонусам в виде самообучаемости клавиатуры и общей компактности и стильности гаджета.

 

Представлен бюджетный планшет-ноутбук на Android Lenovo Yoga A12

 

У A12 имеются 12.2-дюймовый HD-дисплей, два динамика Dolby Atmos, процессор Intel Atom x5, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ для хранения данных и батарея, которая должна продержаться 13 часов от одной зарядки. Планшет работает на Android под «мультизадачным гибридным интерфейсом пользователя», как это называет производитель, в комбинации с Google Productivity Suite.

 

Представлен бюджетный планшет-ноутбук на Android Lenovo Yoga A12

 

Корпус Yoga A12 сделан из магния и алюминия премиумного качества и предлагается в сером или розовом золотом цвете. Гаджет супер-тонкий — всего 5.4 миллиметра в самом тонком месте. Соединение Yoga позволяет устройству конвертироваться в четыре рабочих режима — от планшета до ноутбука, от пролистывания страниц браузера перед сном до просмотра видео со стоящего на столе планшета или быстрого удобного набора статьи в режиме ноутбука.

 

Продажи новинки начинаются 8 февраля прямо на сайте Lenovo. Цена на Lenovo Yoga A12 начинается от $299.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем