iconПодпишитесь

icon
» » Сбежавшие планы Lenovo: до конца года выйдет ещё 5 устройств

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Сбежавшие планы Lenovo: до конца года выйдет ещё 5 устройств

authorАвтор: Glavvred
date21.08.14 14:39
viewsПросмотров: 1613

Попавшая в сеть «дорожная карта» компании Lenovo наглядно показывает, когда и какие устройства отправятся покорять рынок до конца этого года. В частности, три из них появятся уже в сентябре (да, сентябрь с каждым днём обещает быть всё интереснее), один гаджет в октябре и один в ноябре. В общем, в период рождественского покупательского бума компания войдёт вооружённой до зубов.

 

Сбежавшие планы Lenovo: до конца года выйдет ещё 5 устройств


Итак, какими же будут новые мобильные телефоны китайской компании LENOVO? Первым идёт смартфон A768t. Ему пророчат 5,5-дюймовый экран и 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 410. Прочие характеристики довольно средние – 8 ГБ внутренней памяти, 1 ГБ оперативной и 8-мегапиксельная камера.


Вторым будет смартфон S858t. Главными пунктами при его раскрутке станут его тонкость и лёгкость – всего 6 мм и 99 граммов. По характеристикам сведений пока нет, зато судя по фото, он будет ну оочень похож на Apple iPhone 5 – вплоть до обоев.


Третьим на карте развития идёт Vibe X2 – потомок Lenovo Vibe X. Прогнозируют, что он получит восьмиядерный процессор A17. Главной его особенностью станет огромнейшее цветовое разнообразие, так что этот красавец будет продвигаться, в первую очередь, дизайном.


Октябрьской новинкой будет Lenovo Sisley. Похоже, именно он будет самым ярким новшеством от Lenovo. Полностью алюминиевый корпус толщиной 6,9 мм будет представлен в нескольких цветах. Камера – 13 МП. Словом, это устройство будет ближе всего к званию флагмана.


Последним в списке идёт ноябрьский Apollo Yoga. Его дизайн немного напоминает планшеты Lenovo Yoga, которые можно складывать и поворачивать на 360 градусов. По-видимому, нечто подобное будет уметь и эта модель, но для телефона такие свойства довольно необычны.


Естественно, все эти данные предварительны, сроки имеют свойство переноситься и отменяться, а характеристики – дополняться и даже опровергаться. Но общее впечатление о планах Lenovo у нас теперь есть. Есть мысли по этому поводу?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем