iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Google представит две модели часов на Android Wear в начале 2017

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Google представит две модели часов на Android Wear в начале 2017

authorАвтор: Glavvred
date23.12.16 16:36
viewsПросмотров: 850

Джеф Чанг, менеджер по продукту Google Android Wear, рассказал в интервью, что компания планирует выпустить сразу две флагманских модели часов на этой платформе в первом квартале 2017 года.

 

Google представит две модели часов на Android Wear в начале 2017

 

По словам Чанга, гаджеты не получат имя часов Pixel, потому что будут выходить под брендом производителя, который пока не назван (но упомянуто, что эта компания уже делала часы на Android Wear в прошлом). То есть, нас ждёт что-то вроде серии Nexus, только уже с часами, а не с телефонами и планшетами.

 

Вместе с выходом новых моделей смартчасов запустится и обновление Android Wear 2.0 для всех остальных гаджетов. Финальная версия его превью для разработчиков должна появиться в январе 2017.

 

Первая информация о будущих часах от Google появилась ещё осенью. Уже тогда предполагалось, что модели будет две, приём одна с поддержкой GPS и LTE, а вторая без неё. Кодовое имя первой модели — Angelfish, это будут более крупные часы с круглым циферблатом и тремя круглыми кнопками сбоку, матово-чёрного цвета. Вторая модель — Swordfish, поменьше размером и с меньшим набором функций, круглый циферблат и одна круглая кнопка, выйти может в трёх цветах: серебристый, серый и розовое золото. Теперь информация подтвердилась официальным интервью с представителем подразделения, так что всё серьёзно!

 

Google представит две модели часов на Android Wear в начале 2017

 

Интересно, станут ли шире возможности новых андроид-часов? Например, владельцы Apple Watch только что получили возможность установить игру Pokémon Go прямо на часы. В Niantic эту версию обещали с сентября, и вот, наконец запустили. Конечно, это не полная игра, но часы синхронизируются с игрой на телефоне и позволяют выполнять некоторые действия, не доставая смартфон из кармана. Покемона так поймать не получится, а вот собирать награды за визиты в покестопы и получать уведомления о карманных монстрах поблизости очень даже можно. Ещё получится собирать конфеты с помощью покемона-buddy и вынашивать яйца в инкубаторе.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем