iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Nokia работает над Android-флагманом: SD820, камера Zeiss, 2K-дисплей

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Nokia работает над Android-флагманом: SD820, камера Zeiss, 2K-дисплей

authorАвтор: Glavvred
date26.11.16 00:46
viewsПросмотров: 857

Андроид-смартфон от Nokia потихоньку выходит на свет. Это должен быть полноценный флагман компании на процессоре Snapdragon 820, с диагональю экрана 5.2 или 5.5 дюйма и разрешением 2K. Выбор оптики тоже известен: это будет бренд Carl Zeiss.

 

Nokia работает над Android-флагманом: SD820, камера Zeiss, 2K-дисплей

 

Учитывая, что уже вышел процессор Snapdragon 821 (на нём работают модели Google Pixel) и даже анонсирован Snapdragon 835, модель Snapdragon 820 кажется довольно устаревшей для флагмана. Но этот чип по-прежнему один из самых мощных, так что не стоит сбрасывать его со счетов.

 

Автор этой утечки информации также сообщает, что телефон будет водонепроницаемым, а его корпус будет сделан из металла. Эти параметры вполне соответствуют современному флагманскому смартфону.

 

 

Выхода новинки советуют ожидать в 2017 году, на Mobile World Congress в Барселоне. Именно на это время большинство источников прогнозируют выход целой линейки андроид-сматрфонов от Нокиа.

 

Не так давно в сеть попал слайд (очевидно, с внутренней презентации компании), на котором расписаны планы производителя на 2017 и 2018 годы, а также результаты 2016 года. Как и планировалось на завершающийся год, компания довольно удачно запустила OZO VR. Но для нас, конечно, интереснее планы на новый год.

 

Итак, 2017 — это год возвращения Nokia к смартфонам. Известна даже одна модель - Nokia D1C. Планируется и расширение влияния в сфере виртуальной реальности, а также усиленная работа с патентированием разработок в сфере электроники и мобильных гаджетов, развитие бренда Digital Health – цифровое здоровье.

 

На 2018 планы на смартфоны не расширяются — очевидно, здесь всё будет зависеть от успеха нового начала в 2017 году. А вот за виртуальную реальность берутся серьёзно, и даже через год планируют активно с ней работать. Темы патентов и цифрового здоровья тоже должны остаться в тренде.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем