iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфон Nokia C1 будет работать на Win10 Mobile и Android

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфон Nokia C1 будет работать на Win10 Mobile и Android

authorАвтор: Glavvred
date28.11.15 17:01
viewsПросмотров: 1048

Первый андроид-смартфон от Nokia под именем C1 ожидают с ещё большим нетерпением после выхода первого смартфона на этой ОС от BlackBerry – речь о модели PRIV. Учитывая несколько слухов о возвращении Nokia на рынок смартфонов в 2016 году и новые рендеры C1, попавшие в сеть, можно надеяться на скорый выход этой новинки.

 

Смартфон Nokia C1 будет работать на Win10 Mobile и Android

 

Новые изображения появились на китайском сервисе микроблогов Weibo. Судя по ним, необычного дизайна ожидать не стоит – это будет ещё один смартфон, похожий на многие, но зато с именем Nokia на задней панели.

 

На фото представлены разные цвета корпуса: серый, розовый, бежевый и белый. Основная камера размещена в левой верхней части задней крышки. Рамок, в соответствии с последними тенденциями смартфоностроения, почти нет, так что по ширине экран растянулся на всю фронтальную панель.

 

Телефон получил обычные скруглённые углы и выглядит довольно компактным. На первый взгляд, наводит на мысли об iPhone 5C – а заодно ещё и о ZTE Blade S7, Meizu M2 Note, M1 Note, и Xiaomi mi 4i. В общем, те же скруглённые углы и разнообразие цветов.

 

Работать Nokia C1 будет не только на Android, но и на Microsoft Win10 Mobile – об этом говорят экраны представленных на рендере телефонов. Двойной загрузки ожидать не стоит, ведь предполагается, что модель поступит на рынок в бюджетной или среднебюджетной категории, а значит целых двух предустановленных систем ожидать не стоит. А вот два варианта, по одной системе на каждом, это самый вероятный результат.

 

Итак, можно ли верить слухам о возвращении Nokia на мобильный рынок? Сделка с Microsoft, запрещающая конкурировать в этом плане, закончится вместе с нынешним годом, а значит, и руки у производителя будут развязаны. Известно даже, что производством первого смартфона Nokia на Android займётся Foxconn. И всё это звучит довольно надёжно. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем