iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » IPhone 7 тоже взрывается

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

IPhone 7 тоже взрывается

authorАвтор: Glavvred
date29.09.16 22:40
viewsПросмотров: 842

Покупатель нового iPhone 7 опубликовал фото своей обгоревшей покупки в сети. Ирония судьбы: совсем недавно мы сочувствовали Samsung из-за взрывоопасного Note 7. Корейский флагман специально выпустили раньше iPhone 7, чтобы получить фору, а в результате продали кучу взрывающихся телефонов и теперь изо всех сил стараются справиться с этой бедой. А теперь проблемы могут начаться и у Apple.

 

IPhone 7 тоже взрывается

 

Да, мировые лидеры смарфоностроения никак не могут перестать копировать друг дружку. Samsung постоянно обвиняют в копировании Apple, и дела по этому поводу постоянно поднимаются в судах. Но и американская компания за последние годы много (особенно в плане софтовых возможностей) взяла у андроид-флагманов Samsung, включая оказавшийся популярным среди покупателей большой экран. Вряд ли без изучения опыта корейских «лопат» в Apple бы на это решились. Может, это и к лучшему, ведь обычно перенимают только самое полезное и популярное.

 

Но на этот раз что-то пошло не так. Как будто завидуя чёрному пиару взрывающихся Galaxy Note 7, новенький iPhone 7 сделал то же самое, хотя и в куда меньшем масштабе (будем надеяться, что этим дело и ограничится). По крайней мере, пока это первое заявление подобного рода.

 

Пользователь Reddit под ником kroopthesnoop опубликовал вчера фотографию с купленным им матово-чёрным седьмым айфоном, который выглядит так же, как и любой другой телефон после возгорания батареи. Но на этот раз всё куда интереснее. Если печально известный Note 7 обычно взрывается во время зарядки где-нибудь дома или в машине хозяина, то это чудо техники умудрилось взорваться ещё не добравшись до него. В таком виде покупатель достал его из свежеполученной заветной коробки.

 

Разведя руками, невезучий kroopthesnoop только и смог что выложить фото в интернет и предложить свою версию случившегося. Не сомневаясь в том, что в коробку положили нормальный телефон, он предполагает, что «что-то произошло между фабрикой и моментом доставки».

 

В Apple пока не прокомментировали этот случай, служба доставки UPS тоже пока молчит. В любом случае, покупатель свяжется с Купертино и потребует замены, а дальше кому-то из этих компаний придётся разобраться в проблеме и решить, кто всё-таки виноват.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем