iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Сравнение возможностей Samsung Galaxy Note 3 и Apple iPhone 5s

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Сравнение возможностей Samsung Galaxy Note 3 и Apple iPhone 5s

authorАвтор: Archi
date16.11.13 13:03
viewsПросмотров: 3982

Сравнение возможностей Samsung Galaxy Note 3 и Apple iPhone 5s

 

На сегодняшний день в мире существует два абсолютно идеальных и очень интересных телефона, которые отличаются от всех, что есть на рынке, по своим качествам и характеристикам. И так, сравним эти два супер гаджета - Samsung Galaxy Note 3 и Apple iPhone 5s.

 

Начнем с цены, оба телефона переходят черту в 950 долларов. Наименьшая цена на Apple iPhone 5s составляет 953 доллара, а что бы купить Самсунг Галакси Ноте 3 придется выложить минимум 970 долларов.

Дизайн и качество материалов

Дизайн каждого из телефонов соответствуют своей марке. iPhone, как и все его сородичи выполнен из природных материалов, а точнее: полностью алюминиевый корпус и каленое стекло – «горилла глаз». Такие материалы повышают качество и уровень стойкости телефона в разы по сравнению с Samsung. Каких либо новшеств по сравнению с iPhone 5, версия S не имеет.

А вот что относительно Samsung Galaxy Note 3, то качество пластика задней панели и алюминиевой передней панели, из которых собран телефон как всегда на высоте, конечно, он не сравнится с алюминием и каленым стеклом, но это не имеет значения, так как пластик и легче и приятнее сидит в руке. А диагональ экрана значительно выигрывает у своего соперника, так как она больше на 1,5 дюйма – это является безукоризненным плюсом Самсунга. Его ультратонкий корпус это еще одно преимущество Galaxy Note 3.

Технические характеристики

Именно благодаря техническим характеристикам Самсунг настолько интересен и покупаем. Благодаря процессору с чистотой 1.9 GHz и четырем ядрам смартфон можно приравнять к мини планшету, который не огорчит даже при самой полной загрузке процессора. Объема оперативной памяти в 3 Гб хватит, чтобы играть и работать во всех самых новейших и мощных программах и играх, которые можно найти на Android. Кстати об операционной системе, смартфон работает на платформе Android 4.3 Jelly Bean, данную систему можно полностью настроить под пользователя, чего нельзя сделать с системой Apple iPhone 5s – система Apple как всегда несколько консервативна.

Но, несмотря на все вышесказанное, iPhone 5s тоже может удивить своих покупателей. Новейшая система консервативна, но способна удивить. Первый в мире 64-битный смартфон работает с такой скоростью, с которой не сравнится даже Самсунг Note 3. В ультратонком корпусе заключен по настоящему мини компьютер, с огромным набором функций и примочек. Главный экран способен сканировать отпечатки пальцев владельца, что делает его полностью персональным. Процессор A7 удивляет мягкостью, плавность и скоростью работы. Мак же в Смартфоне специально для 64-битной архитектуры установлен вспомогательный процессор M7, который отвечает только за датчики устройства. Телефон не подведет даже в сложных и экстремальных для него условиях.

Выводы

Сравнивать эти гаджеты, говорить какой из них лучше не имеет смысла, потому что каждый из них хорош по-своему. Самсунг берет покупателя своим шармом и функциональность, а Apple делает упор на качество и новизну.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем