iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Самый спокойный анонс Apple: iPhone SE

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Самый спокойный анонс Apple: iPhone SE

authorАвтор: Glavvred
date21.03.16 22:47
viewsПросмотров: 1232

Сегодня компания Apple официально представила новый айфон, который многие характеристики получил впервые. iPhone SE — это первое копирование дизайна старого айфона для обновления не S-серии. Это первый год, когда новый яблочный смартфон вышел так рано. И, возможно, это первый iPhone, который вышел без обычной шумихи.

 

Самый спокойный анонс Apple: iPhone SE

 

Обычно фанаты Apple теряют сон и аппетит, как только подходит время нового релиза. Они постоянно следят за обновлениями, думают и пишут о грядущем айфоне и планируют новую покупку, ради которой готовы часами и днями осаждать магазины. Ничего этого не произошло с новым iPhone SE. И это разумно, ведь новый телефон совсем другой и создан совсем для других покупателей.

 

Apple iPhone SE может похвастать продвинутыми характеристиками на уровне iPhone 6s и iPhone 6s Plus , но это вовсе не флагман. Это новый взгляд на модели iPhone 5 и iPhone 5s, позволяющий купить новый быстрый смартфон, но с дисплеем старых размеров. Ведь, несмотря на рекордные продажи моделей шестого поколения с большей диагональю, часть пользователей всё ещё держатся против течения и не хотят себе «лопату».

 

Словом, новый айфон создан не для молодых и активных фанатов Apple. Его аудитория — старшее поколение лояльных покупателей, недолюбливающее перемены. Из молодёжи к нему могут присмотреться обладатели маленьких ладоней — им и правда удобнее с небольшим гаджетом.

 

И ещё один сегмент — это те, кто всё ещё смотрит на цены. Эта модель стоит намного меньше более крупных собратьев, так что у Apple реально появился шанс заинтересовать не-фанатов, которые не жаждут новую игрушку от любимого бренда, а просто ищут надёжный телефон по разумной цене. Цены на iPhone SE стартуют всего с $399 (за версию на 16 ГБ). Предзаказ стартует 24 марта, продажи начинаются 31 марта.

 

Нельзя не признать, что ход со стороны Apple сделан интересный. Много труда в разработку новинки вкладывать не пришлось, ведь это не собранный с нуля флагман. При этом, основные возможности Apple теперь доступны всем желающим иметь небольшой телефон. В частности, Apple Pay. Ведь компания получает прибыль, когда пользователи оплачивают покупки через этот сервис, а у владельцев iPhone 4s или iPhone 5/5s такой возможности нет. Зато теперь они могут купить себе похожий на старые модели внешне, но обновленный внутри айфон и научиться фирменному методу оплаты.

 

По сути, на этот раз купертиновцы просто аккуратно заткнули брешь на рынке сбыта. Ну, а основная шумиха начнётся в сентябре с выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

 

iPhone SE — это 4-дюймовый смартфон с Retina-дисплеем разрешением 1136 x 640. 12-мегапиксельная камера iSight может записывать 4K-видео со всеми фишками 6S. TouchID в сканере отпечатков пальцев поддерживает Apple Pay. Можно выбрать серебристый, серый, золотистый и розово-золотой телефон.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем