iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новое поколение Nexus 7 выйдет до конца года

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новое поколение Nexus 7 выйдет до конца года

authorАвтор: Glavvred
date06.09.16 22:03
viewsПросмотров: 841

Компания Google снова работает с Huawei над гаджетом в духе Nexus. На этот раз в разработке потомок планшета Nexus 7, и новинка будет представлена до конца 2016 года.

 

Новое поколение Nexus 7 выйдет до конца года

 

Оригинальный планшет ещё в 2012 году оказал сильное влияние на рынок. Его обновленный вариант 2013 года оказался одним из лучших гаджетов на тот момент. Со временем магазины наводнили подобные семидюймовики с самыми разными характеристиками, так что сектор рынка оказался переполнен. Не удивительно, что в Google решили опробовать другие размеры экрана - HTC Nexus 9 самый свежий пример таких экспериментов. Казалось, что эра 7-дюймовых планшетов для компании миновала.

 

Но сейчас, как сообщил автор многих оправдавшихся слухов Эван Бласс, новый планшет от Google, производством которого займётся Huawei, уже в работе. Из характеристик он назвал только 4 гигабайта оперативной памяти. Его сообщение очень хорошо увязывается с тем фактом, что компания Huawei ещё весной зарегистрировала торговую марку Huawei 7P, так что уже тогда ходили предположения о новом планшете или даже огромном телефоне.

 

К счастью, теперь можно быть почти уверенным, что это будет не мобильник диких размеров, а нормальный компактный планшет.

 

Название новинки может оказаться непривычным. Многие сегодня говорят о закрытии линейки Nexus и замене её серией Pixel. Если такие слухи окажутся правдивыми, уже в этом году мы можем увидеть вовсе не два смартфона (их выхода ожидают уже 4 октября) и планшет под брендом Nexus, а те же гаджеты под «пиксельным» именем.

 

Одновременно с этой переменой Google может избавиться от бренда компании-производителя (будь то HTC или Huawei) на устройстве, оставив на нём только свой логотип. Такая унификация немного приблизит компанию к работе в стиле Apple. Изменение имени также может быть связано с тем, что эти гаджеты уже не будут работать на «голом» Android, а получат определённые твики от производителей — это уже сильное расхождение с традицией серии Нексус.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем