iconПодпишитесь

icon
» » Каким будет LG V20 - первый смартфон на Nougat

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Каким будет LG V20 - первый смартфон на Nougat

authorАвтор: Glavvred
date29.08.16 22:02
viewsПросмотров: 878

В любое другое время LG V20 был бы просто очередным андроид-смартфоном. Но в этом году у него есть особый козырь: это первый смартфон, который выйдет уже с Android Nougat на борту, об этом Google прямо заявляет на официальном сайте новой ОС. И теперь это уже не просто новый фаблет, а знаковое событие в истории платформы.

 

 

Первый телефон на Android 7.0

 

Конечно, старые Нексусы уже вовсю обновляются до свежепредставленной платформы, но честь стать первым телефоном, на котором семёрка будет работать прямо из коробки, принадлежит именно LG V20. И при этом модель не будет принадлежать к семейству Nexus, оставаясь исключительно разработкой корейского производителя. Здесь начинаются минусы для любителей чистой системы — то, что мы видели на сайте, очень напоминает фирменный интерфейс LG G5. А это значит, что чистого Android, как в Nexus, тут не будет.

 

Модульный (возможно)

 

Среди самых надёжных источников гуляет информация о том, что V20 – это второй модульный телефон компании после G5. Учитывая, что и в интерфейсе уже проводили параллель с этой моделью, нас ждёт некий гибрид LG V10 и LG G5. В частности, среди попавших в сеть рендеров можно разглядеть знакомую камеру, дополнительный дисплей выше основного экрана и другие намёки на это. Дисплей будет скорее 5.7 дюйма, как у V10.

 

Высокий уровень звука

 

Похоже, что модель выйдет с 32-битным DAC (конвертором из цифрового в аналоговый формат), что позволить сильно улучшить качество звука. Производитель также планирует продолжить сотрудничество с Bang & Olufsen, компанией, которая создала модуль B&O Play для G5, так что возможен и новый такой модуль.

 

Дата выхода

 

Анонс смартфона состоится 6 сентября в Сан-Франциско. Это как раз между IFA и выходом нового iPhone. Предполагается, что он получит широкую популярность в Азии и США, насчёт Европы пока данных нет.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем