iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Компания Pantech возвращается с новым смартфоном IM-100

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Компания Pantech возвращается с новым смартфоном IM-100

authorАвтор: Glavvred
date22.06.16 21:45
viewsПросмотров: 1322

Сегодня в Южной Корее состоялось триумфальное возвращение на рынок компании Pantech. В ознаменование этого события производитель представил новый смартфон IM-100 с оригинальным дизайном и разумной, хотя и не блестящей, подборкой характеристик.

 

Компания Pantech возвращается с новым смартфоном IM-100

 

Имя Pantech сегодня почти ничего не говорит тем, кто интересуется миром мобильных гаджетов. Действительно, третий по величине южнокорейский производитель (после Samsung и LG) почти два года не появлялся в новостях, подыскивая достойного покупателя, который дал бы новый импульс к развитию. В итоге в ноябре 2015 компанию купил Solid Consortium, и мы смотрим на первый плод работы в новом векторе.

 

Представленный смартфон весит всего 130 граммов, его толщина — 7.8 мм. Цельный металлический корпус, FHD-дисплей, процессор Qualcomm Snadragon 430, 2 ГБ оперативной память, несъёмная батарея ёмкостью3000 мАч.

 

Самое необычное в новинке — неожиданный круглый регулятор громкости на задней панели, слегка выступающий с правого края, так что звук регулируется аккуратным колёсиком. Кнопки регулировки громкости у всех современных смартфонов выглядят практически одинаково так что производителю действительно удалось выделиться.

 

Компания Pantech возвращается с новым смартфоном IM-100

 

Pantech IM-100 поддерживает беспроводную зарядку на подставке, называемой Stone (камень) — это металлический кубик, который заодно может поработать и Bluetooth-колонкой. Узнаваемая деталь — регулятор громкости, такое же колёсико, как на смартфоне.

 

В этом месяце начнутся продажи новинки. Цена составит примерно $389. Уже выпустили 20 тысяч смартфонов, а планируется продать всего около 300 тысяч штук.

 

У названия IM-100 очень интересная расшифровка. IM — это I’m. А число 100 по-корейски звучит почти как английское back. Получается, телефон своим названием от лица компании гордо говорит: «I’m back!» - «Я вернулся».

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем