iconПодпишитесь

icon
» » Состоялся анонс Moto Z и Moto Z Force

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Состоялся анонс Moto Z и Moto Z Force

authorАвтор: Glavvred
date10.06.16 22:08
viewsПросмотров: 800

Новая линейка смартфонов Motorola была представлена компанией Lenovo в Сан-Франциско. Moto Z и Moto Z Force порадовали характеристиками, восхитили сменными модулями и удивили отсутствием стандартного разъёма под наушники — его заменяет порт USB Type-C, так что теперь или зарядка, или музыка в наушниках — на выбор.

 

Состоялся анонс Moto Z и Moto Z Force

 

Интересно, что отсутствие 3.5мм-разъёма общественность заметила не сразу. Сам производитель не стал делать акцента на этой особенности, а все остальные были слишком увлечены обсуждением характеристик новинок, чтобы искать то, чего в них нет.

 

Moto Z — это 5.5-дюймовый смартфон с 2560×1440 AMOLED-дисплеем, процессором Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти с поддержкой microSD, камерой на 13 мегапикселей и довольно скромной батареей ёмкостью 2600 мАч. Почему такая батарея, становится понятно, если посмотреть на новинку в профиль: всего 5.19 мм! Это уже совсем рядом с рекордсменами по тонкости.

 

Moto Z Force предлагает аккумулятор посолиднее — 3500 мАч, а камера снимает уже все 21 МП. Кроме того, «сила» в названии оправдывается укреплённым по технологии Shattershield дисплеем.

 

Главная изюминка серии — дополнения MotoMods, о которых уже говорят примерно так: “В Леново проучили LG с их модульным дизайном как школьников». Эти дополнения выглядят как дополнительная задняя панель, которая крепится к смартфону сзади на очень сильных магнитах и взаимодействует с гаджетом при помощи контактов, которые всегда доступны сзади. На сегодня представлено только несколько таких модулей, но их количество явно будет расти по мере роста их популярности. Для начала показали модуль-динамик, модуль-проектор и модуль-батарею. В отличие от LG G5, смартфон не нужно выключать перед установкой или снятием модуля, просто накладываем или убираем дополнительную магнитную панель.

 

Состоялся анонс Moto Z и Moto Z Force

 

Конечно же, новые Мото-смартфоны не останутся без красивых деревянных, кожаных и прочих видов сменных задних панелей для пущего эстетического наслаждения.

 

Этим летом смартфоны будут в эксклюзивной продаже у оператора Verizon в Америке. Глобальный же запуск намечен на сентябрь этого года.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем