iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Состоялся анонс Moto G4, Moto G4 Plus и Moto G4 Play

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Состоялся анонс Moto G4, Moto G4 Plus и Moto G4 Play

authorАвтор: Glavvred
date17.05.16 21:48
viewsПросмотров: 967

Moto и Lenovo сегодня представили новое поколение смартфонов Moto G в Индии и Бразилии. В семейство вошло не два, а сразу три телефона: Moto G4, Moto G4 Plus и Moto G4 Play. При этом, последний из них оказался самым бюджетным по характеристикам и логически находится ближе к Moto E, чем к привычной G-серии.

 

Состоялся анонс Moto G4, Moto G4 Plus и Moto G4 Play

 

Moto G4 или Moto G четвёртого поколения — это 5.5-дюймовый смартфон с Full HD-дисплеем (1080p), камерой на 13 МП и батарейкой ёмкостью 3000 мАч. Работает он на восьмиядерном процессоре Snapdragon 617, имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной с поддержкой карт памяти. При необходимости можно воспользоваться быстрой зарядкой TurboPower. Спереди стоит широкоугольный селфи-шутер на 5 МП, f/2.2.

 

Состоялся анонс Moto G4, Moto G4 Plus и Moto G4 Play

 

Moto G4 Plus — это совершенно такой же телефон, только с большим количеством полезных функций. При том же дисплее и батарее, модель получила основную камеру уже на 16 МП с лазерным автофокусом. Тестированием занималась компания DxOMark, известная своими рейтингами камер, и там внезапно заявили, что этот шутер будет получше, чем у iPhone 6s и 6s Plus. Есть у модели и сканер отпечатков пальцев, но только в версии с 64 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ оперативной памяти (есть версии подешевле на 2 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной памяти).

 

Состоялся анонс Moto G4, Moto G4 Plus и Moto G4 Play

 

И, наконец, самый бюджетный из этого трио - Moto G4 Play. О нём даже не стали хвастать на пресс-конференции. Четырёхъядерный процессор Snapdragon 410, пятидюймовый 720p-дисплей (HD), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной и батарея ёмкостью 2800 мАч. TurboPower присутствует. Основная камера послабее, на 8 МП, фронтальная — 5 МП, f/2.2.

 

 

На борту у всех трёх телефонов, конечно же, Android 6.0.1 Marshmallow. Все трое получили нано-покрытие, отталкивающее воду. Цвета — белый или чёрный, Moto Maker доступен.

 

Moto G4 и Moto G4 Plus стартуют сегодня в Бразилии, а Moto G Plus — в Индии. Дальше модели отправятся в Северную Америку, Европу, Латинскую Америку и Азию. Ждать их на других рынках представители компании советуют не раньше середины лета.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем