iconПодпишитесь

icon
» » Проектор для смартфонов Cube расширяет границы — до 120 дюймов!

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Проектор для смартфонов Cube расширяет границы — до 120 дюймов!

authorАвтор: Glavvred
date03.03.16 22:12
viewsПросмотров: 964

Смартфоны постоянно растут в диагонали, и это понятно: хочется смотреть фото и видео на более крупном дисплее. Но даже самый большой фаблет ограничен своими какими бы то ни было узкими рамками… хотя уже нет! Компания RIF6 создала двухдюймовый мобильный проектор Cube, и это очень интересный аксессуар с возможностями в буквальном смысле широкими.

 

Проектор для смартфонов Cube расширяет границы — до 120 дюймов!

 

Итак, гаджет представляет собой маленький алюминиевый кубик с двухдюймовой гранью. Смотрится вполне прилично и даже премиумно. Подсоединяется к смартфону через miniHDMI и проектирует дисплей диагональю 120 дюймов. Вы только представьте, сколько стоит телевизор с такой диагональю! Да, выглядит совсем не так няшно, как робофон, скорее даже сурово, зато экран во много раз больше и эффект намного ярче.

 

Cube без проблем соединяется с любым Android-смартфоном, может подключаться и к айфону, если использовать специальный адаптер Lightning.

 

Проектор для смартфонов Cube расширяет границы — до 120 дюймов!

 

Чудо-куб позволяет организовать масштабный домашний кинотеатр, может расширить возможности работы в офисе, учреждениях образования и развлекательных комплексах. Гаджет оборудован собственным динамиком, встроенной батареей и слотом для SD-карты, так что может работать полностью автономно.

 

В любом месте в считанные секунды можно развернуть огромный экран на стене или потолке и смотреть фильмы, фотографии и даже играть в игры, причём качество изображения обещают очень хорошее.

 

Металлический корпус изначально создавался устойчивым к повреждениям, так что долгое использование ему не страшно — он всегда будет смотреться так же стильно и современно. Весит кубик меньше привычных нам гаджетов, а размер позволяет носить его в сумке и даже крупном кармане.

 

Специальный светодиодный источник света не только даёт яркие цвета и чёткие детали, но и обеспечивает долгую работу гаджета. В отличие от обычных проекторов, в кубе используется LED-лампа, которая протянет все 20 тысяч часов. То есть, можно смотреть по полнометражному фильму каждый день в течение ближайших 20 лет и даже больше.

Стоит Cube $279, его уже сейчас можно купить на Амазоне.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем